回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
70# 70#

啦这东西千万别出意外
明明是四川产的还偏说是新疆产的,这是啦到重庆装集装箱的出口的

夏天篷布一盖太阳一照折篷布的时候有毒的气味就出来了

回复 | 使用道具 举报

71# 71#

下面发发今年的随车照

72# 72#

在厂里装货三爷跑出去理发了让我在厂里装货,他还真行等我装好了他就回来了
这就是厂里的特点倒进去宽度刚好一个车位

没有鸟……

74# 74#

去年家里行情好4月份就计划着买第二辆车,买车三爷又问我买什么车,想必答案你们都猜到了必须天龙啊。上好户选好日子装了第一车货,也是万事开头难,三爷知道二爷不会就叫我跟着他开带他。回来在璧山恒隆装钢材由于修路挂车不能过这下可好开进去了两三百米现在慢慢道出了吧,就一条直线然后一个很宽的90度大弯这可把我整火了到了一个多小时还是空车,我想着他毕竟是驾驶员我就下去给我指挥那把我气得叫他到往左方向,他真会打方向以他最快的速度往左打死叫他往右他又一下往右打死叫他打慢点不听,看着能退出来了他倒好他觉得退不出来直接往前开很远,我一下就冒火了吼他说“下来,我来开。”他不理我接着道又到了半个多小时终于到出了了。我可爽了下着雨全身湿透了。后来三爷都对他绝望了两个车一起下货就给他指挥也是明明能退进去他偏给你开多远重倒,三爷给他指挥他还吼着三爷“你不要指挥,你越指挥我越倒不进。”三爷直接就不管他了。现在技术还好些了如果他装货我在厂里的搬运都说让我挪车说我二爷的技术太差了。到现在我和爸看着他倒车就只能和我爸聊天赌他到不进去,必须在往前面开一下之类的。买这车过后爸就说该买J6P改进了挺舒服的一直都怪我说爬坡爬不赢J6但是后来二爷熟悉了车子现在的油耗全公司最低比三爷的车和公司里的J6J6P都省200左右。这下爸就不敢怪我了他一说该买J6P我

75# 75#

两兄弟的两兄弟

76# 76#

这车是国四的速比好像也是3.42辆车都是法士特12档
怕轮胎爆了把尿素箱打烂专门做了一个保护架

不知道怎么的这车总爬不赢三爷那辆但平路更快
这不上坡就把我和二爷给超了

77# 77#
没人顶也进不了十大都没信心了

78# 78#
发发这些年的杂图吧

79# 79#

一个两都是淫才到九龙坡下站都3点了停在高速路口摆龙门阵聊成了4点过