回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#

早上好今天我就接着继续咯,昨晚没发今天接着来几张天度的照片
大家

回复 | 使用道具 举报

51# 51#

整个暑假就跟着三爷都没怎么出去玩,我的生活打扮很简单是夏天只要不读书我是不会穿鞋子的,包括现在也是我的打扮很简单一件衣服一条短裤一双拖鞋

52# 52#

在屁股上贴两个车标让可以超车时就可以看见我
车标刚贴上去第一趟回来就在成渝高速荣昌段碰见卡油了是河北的

我们一起在荣昌服务区吃了饭,三爷的知他们是啦的泸州就细心的给他们讲道路

53# 53#

老板叫三爷打火买辆340的前四后8,我本来说要黑色的但黑色得等一个月黑色没库存,车定了等车快回来的时候老板却说有人要打伙说我爸不打伙了我爸一听火了,老板就说让我爸去开新车干占两成我爸脾气野怪怎么说也不干。老板就说我爸卖他油卖他的轮胎,卧c两个一起回来的340一个地方装一个地方下顶多高几十块钱很正常,卖轮胎那轮胎杂卖?全车好运轮胎我不可能没事到处去找旧的一莫一样的吧,三爷就说那你把轮胎号全部抄下来以后自己对。因为这事后来就不干了。准备自己买车了,但不知道买前四后八还是买挂车。

54# 54#

回来在家里就商量着买什么车。本来打算买前4后8的我也想好了配置雷洛350速比还是4.11买个黑色的,可由于想着重庆到处都开始安大地磅了后来觉得买挂车。可由于想着重庆到处都开始安大地磅了后来觉得买挂车。三爷就问我买J6还是买天龙,我果断的回答天龙,可能是没有开过J6,就十分的喜欢天龙,由于重庆地方有政策只要是重庆户成渝高速总重不超好像是75.5可以下高速,但又不想上重庆户三爷就和我商量说买个J6P,下高速的时候挂公司里的老款J6的牌照在套一套手续。我当时很反对毕竟我最爱的是天龙。不知道怎么商量的还是买天龙。等了大概一个月把20多天卖车的说的15天就这样让我们等啊等。还是让我们等回来了

55# 55#

就这样家里又开始养车了那几天可洋气了整天就只开着个拖头在家到处逛感觉就像是开的一个小车一样。整个威远县都只有10几台新天龙也可以说是国三的末班车,开着新车在路上回头率极高,开着车子去做变速器吊架油箱罩
                              这不天天到处开车子也脏了洗洗吧

56# 56#

;说说配置吧国三的雷洛420速比是3.42当时拖头好像是用了31.5万吧
这内饰是要比老天龙的好看得多

内饰改变了很多

这个挂衣服的根本就没用网兜还好可以装些东西

57# 57#

启启 2015-07-14 10:27:14发表在 53楼

老板叫三爷打火买辆340的前四后8,我本来说要黑色的但黑色得等一个月黑色没库存,车定了等车快回来的时候老板却说有人要打伙说我爸不打伙了我爸一听火了,老板就说让我爸去开新车干占两成我爸脾气野怪怎么说也不干。老板就说我爸卖他油卖他的轮胎,卧c两个一起回来的340一个地方装一个地方下顶多高几十块钱很正常,卖轮胎那 ...
呵呵,你老爸也是个“二杆子”。。。。

58# 58#

启启 2015-07-14 10:43:21发表在 56楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
;说说配置吧国三的雷洛420速比是3.42当时拖头好像是用了31.5万吧
这内饰是要比老天龙的好看得多

内饰改变了很多
这个挂衣服的根本就没用网兜还好可以装些东西
前几天大叔衰啊,跟老板冒险涉水被淹了,所以活到老学到老是正确的啊

59# 59#

随缘8 2015-07-14 10:59:10发表在 58楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
前几天大叔衰啊,跟老板冒险涉水被淹了,所以活到老学到老是正确的啊
搞成这样啦,吃点柴火鸡补充体力