回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
嗨!悲哀啊。这车为什么值60万。加个气囊悬挂。加个自动变速器,驾驶室豪华点?中国的车就没看点。康明斯动力是国外技术,采埃孚自动挡是国外技术。电器线路耐久怎么样?万一出现小故障司机能不及时排除。啥时候中国能出产有自助知识版权的车走向世界。不要拿挂羊头卖狗肉。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

wuyansen1982 2015-07-09 23:34:54发表在 顶楼

嗨!悲哀啊。这车为什么值60万。加个气囊悬挂。加个自动变速器,驾驶室豪华点?中国的车就没看点。康明斯动力是国外技术,采埃孚自动挡是国外技术。电器线路耐久怎么样?万一出现小故障司机能不及时排除。啥时候中国能出产有自助知识版权的车走向世界。不要拿挂羊头卖狗肉。
顶你

2# 2#
wuyansen1982 2015-7-9 23:34发表在 顶楼

我国完全自主的该是手扶拖拉机了!!记得曾今看过篇报道:国外的专家参观我国的手扶拖拉机厂,外国专家看了摸不着头脑,不知这怪物要怎么开!!

3# 3#
3楼说的没错,国产的只有拖拉机

4# 4#
你这是喷东风呢? 还是喷中国所有卡车企业呢?

不是我崇洋媚外,五十铃,日野才卖50万。奔驰70多。德国曼低配也才60多。东风光定价这点就输在起跑线上了。价格不亲民,。真心喜欢不起来

6# 6#

该回帖已删除

7# 7#

jzzzy1981 2015-07-09 23:51:44发表在 5楼

不是我崇洋媚外,五十铃,日野才卖50万。奔驰70多。德国曼低配也才60多。东风光定价这点就输在起跑线上了。价格不亲民,。真心喜欢不起来
典型的吃不到葡萄说葡萄酸,查十来万你买进口啊,喷子有意思吗

当了个当 2015-07-10 00:03:57发表在 7楼

典型的吃不到葡萄说葡萄酸,查十来万你买进口啊,喷子有意思吗
我说我个人对东风喜欢不起来,也算喷子?

9# 9#

jzzzy1981 2015-07-10 00:11:50发表在 8楼

我说我个人对东风喜欢不起来,也算喷子?
呵呵