回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
中国电信666 2015-6-11 06:46发表在 7楼

爬坡还是康明斯的有劲

康明斯有劲!?我现在开着天龙!这个月t7就到了!康明斯是没劲啊!

回复 | 使用道具 举报

101# 101#
欧曼官方服务号 2015-7-2 22:51发表在 97楼

年产100万台都出口了吗

能力 谢谢 我就少打两个字 产生歧义了

huangguan 2015-06-21 19:52:06发表在 42楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
它连我380都没秒
欧曼有你说的这么牛逼吗? 我毛的196.8吨 净的168.8吨 你380拉这么多敢比一下么

103# 103#

蓝爵 2015-06-12 02:45:37发表在 8楼

我是第一个听说爬坡康明斯有劲的
你是真的对福康和西康了解的太少了

104# 104#

欧曼官方服务号 2015-06-18 16:47:26发表在 29楼

10万公里保养真的没有问题,欧曼公司要求服务站一定在用户达到10万公里才保养发动机,并承诺发动机3年保修。重汽是购买的曼技术,生产水平还是国产,与进口曼还是有差距吧。
要不这么说你就不是合格官服~

105# 105#

huangguan 2015-06-21 20:00:26发表在 43楼

说句大实话。我去五彩湾装煤8辆一起装煤的超能430还没算路上见到的。我去新疆路上超能版太多了。路上就遇见了4辆T7三俩被我超了。销量是硬道理。
你飙车不代表你的车比别的车好!要看看油耗。我平路都是匀速85。340马力的带带劲就超我了。上坡油门开度不超8成。400马力以上的也都可以超我。有什么意义呢?百公里四五个油差别。现在的油价一公里两三毛,一百公里二三十。一万公里两三千。十万,百万呢?

106# 106#

rottenwood1002 2015-06-24 02:19:42发表在 60楼

那我就笑了,这边欧曼服务站给ISG用户到了4万公里就把机油抽一部分换一部分,到七八万公里再抽一部分换一部分,十万公里再全换掉,既然你是官方服务号,那你得去罚你的服务站了。又或者是为了压倒重汽的8万公里换油喊出10万公里之后的补救措施。另外,实际上论发动机,ISG发动机还不如东风的ISZ,因为同代产品人家13L,你们 ...
哎呦喂!人艰不拆啊!这样的事你这样的场合说出来不合适吧!太不厚道了!你要跟我学学。我知道有的经销商忽悠驾驶员买车结果驾驶员别的都满意,就是要配220变速箱。可是欧曼又不给配,没办法。经销商协议保证提车回来经销商给换大变速箱。不要问我是哪里!俺不会告诉你们安徽江苏都有过了。不过估计也是加钱了。羊毛出在羊身上啊!欧曼经销商也真是苦了逼了。为了卖车不容易啊

107# 107#

huangguan 2015-06-26 16:16:09发表在 79楼

你不看看t 7出多长时间了有多少。说的怪多。实际多少。说句良心话跑新疆那超能版是真多。重汽的服务我就不再多说了。我好几个朋友都是玩重汽的。现在就有一个玩的其余都是欧曼。我朋友买t 7440现在就后悔了。当初去4s 店服务态度怪好给端咖啡喝。一声一句哥。买车以后与朋友一起新疆巧遇沙尘暴那保险杠前脸板等都打掉漆了。 ...
换个角度考虑问题。你是沙尘暴打了漆面。为啥要给你免费换。你别说欧曼服务好给换了。那你去问问西北的天龙车主。他们自己都说买天龙知道他费油知道他性价比不高,知道他没别的车好,但还是买了!为什么呢!就是因为他可以没底线的为你三包换东西!现在问题回来了!他们为啥要给你换呢?为啥呢

108# 108#

刺客之翼 2015-07-03 07:49:04发表在 100楼

康明斯有劲!?我现在开着天龙!这个月t7就到了!康明斯是没劲啊!
福康确实有劲省油,天龙不能比。本人福康13万公里了,发动机一个螺丝都没动过

109# 109#

江dic420 2015-06-10 17:44:11发表在 顶楼

如题
建议GTL430福康!动力强劲且省油。综合路况3.083速比,平原2.7!根据货物线路自己衡量!希望能帮到你!