回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
11# 11#

清柏杨 2015-07-03 18:09:50发表在 9楼

4S店还是小汽贸啊
4S店

回复 | 使用道具 举报

12# 12#

不是删了么,又出来了?没解决好你就别删。

13# 13#
ai雷子 2015-7-3 18:07发表在 7楼

嗯!东风康明斯的

看你这个回答 你好像很不了解东风车吗?DCI 躺枪了 什么时候成了康明斯的代号?

帮顶了,

15# 15#

鲁R1783 2015-07-03 18:10:08发表在 10楼

可惜没看到原来的贴,删的太早了点
本人在2015年五月份在,宁夏吴忠市鑫盛达4s店,购买一台由东风公司生产的,东风天龙旗舰,天龙旗舰是国产商用车型最贵的,也可以说是最高端的车型,购买的时候东风公司承诺免费保养,三十万公里,可是在做完首次保养时,车辆显示故障,机油压力过低,上坡熄火,最后打服务电话0719-8885555.联系售后服务站,我们是运输供港蔬菜的车,从半夜两点钟一直等到早晨8点多,安排的陕西服务站的人才过来,服务站人员过来重新更换机油,换完机油故障还是没有解决,最后有一次来到了西安市康明斯服务站,经过康明斯服务站人员几个小时的检查又一次更换机油滤芯,换完机油滤芯之前的机油压力不足的故障清除了,我问服务人员为什么有这种故障,服务人员经过研究,给我的答复是,机油导致机油滤芯堵塞,每卡车司机都知道,机油压力不足会造成发动机拉缸,现在车辆动力明显不足,打了几天的服务电话都没有一个结决方案,最后打这个电话18007282163.《旗舰服务经理的电话》给我的解释是:每个东西都会有瑕疵,人都有死的时候。那么我想知道这些后果谁来承担,东风商用车公司为了省钱换便宜机油,难道现在机油出现出题,让我们用户来承担吗?我们用血汗钱买来一台车,难道就因为东风公司为了省几个保养费,丢了我存了半辈子的血汗钱吗?

16# 16#

ai雷子 2015-07-03 18:07:23发表在 7楼

嗯!东风康明斯的
这是吴忠茂鑫通的?

17# 17#

lg6233121337 2015-07-03 18:11:56发表在 12楼

不是删了么,又出来了?没解决好你就别删。
是东风公司答应一定处理好,没想到我苦苦等了一天是这样的结果,

关注中!希望卡友得到满意的解决

19# 19#
2号注册,3号喷,是不是车黑呢?

到底什么情况、退车还是换发动机