回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

出售热线15106787400张经理

回复 | 使用道具 举报

91# 91#
T7好点 柴油机鼻祖 至于康明斯是美国技术吧 大家都知道美国人设计和研发发动机时 不太考虑燃油成本

92# 92#
whz欧曼 2015-6-15 18:11发表在 22楼

欧曼ETX的也不错,潍柴爆发力更是牛逼!

潍柴WP12最大扭矩 和MC11最大扭矩比比就知道了 爆发力是看扭矩的 而且潍柴还是斯太尔技术为基础 落后了

93# 93#
陆地小飞机 2015-6-15 18:44发表在 23楼

+1,算我一个,我也是第一次听说

+1 我也第一次听说康明斯比曼有劲

94# 94#
七夜孤星 2015-6-15 19:54发表在 24楼

不要听别人道听图说,我在乌鲁木齐还听河北一个T7的卡友说他从河北到乌鲁木齐31个油呢,其中还包括1000公里的沙漠公路呢

对 不要道听途说 车省不省油 用的好坏 还是看怎么配车 把工况描述清楚 经济转速和经济车速配合好 改掉国三机的驾驶习惯 就好很多

95# 95#
欧曼官方服务号 2015-6-18 16:47发表在 29楼

10万公里保养真的没有问题,欧曼公司要求服务站一定在用户达到10万公里才保养发动机,并承诺发动机3年保修。重汽是购买的曼技术,生产水平还是国产,与进口曼还是有差距吧。

事实却是 曼公司购买了重汽25%+1的股份 现在曼在欧洲使用什么发动机 重汽是同步的 D08=MC07 D20=MC11 D26=MC13 发动机生产线投资12个亿 年产100万台发动机 只需要20几个人操控 按照德国生产线1:1布置 丝毫不差 因为曼工厂已经使用10年以上 而重汽的只有三年 所以德国工程师过来验收发现 在某些部件的精密度上 比德国进口的要高...实话实说 亲眼所见

96# 96#
大力神430 2015-6-20 21:42发表在 37楼

我们这里T7保有量1%左右。

欧曼确实在前几年卖的很疯 特别是6×2的牵引头 但那时潍柴机 用户相信欧曼才继续选择和使用GTL 但福康的问题好像确实不少 重汽在装配了MC11以后 口碑也有一定的上升 好坏用户都知道 当年重汽四气门出事儿以后 各厂家得以切换 希望欧曼不要走重汽老路 还是推荐楼主T7 曼机 曼桥 曼车架 并且标配“倍耐力”轮胎

97# 97#

摇滚卡车王 2015-07-02 15:34:22发表在 95楼

事实却是 曼公司购买了重汽25%+1的股份 现在曼在欧洲使用什么发动机 重汽是同步的 D08=MC07 D20=MC11 D26=MC13 发动机生产线投资12个亿 年产100万台发动机 只需要20几个人操控 按照德国生产线1:1布置 丝毫不差 因为曼工厂已经使用10年以上 而重汽的只有三年 所以德国工程师过来验收发现 在某些部件的精密度上 比德国进口的要 ...
年产100万台都出口了吗

98# 98#

蓝爵 2015-06-12 02:45:37发表在 8楼

我是第一个听说爬坡康明斯有劲的
是西康的,你不知道嘛?

徐学广 2015-06-25 20:26:36发表在 76楼

不是不 相信,上坡杀J6?哪是不 可能的,我 和我 几敢 同伴,早就 玩过了,~
我潍柴336从柳州到贵阳绕城追了390两个小时,我问他车子没劲,他说不是没劲,有劲起来就和喝油一样