回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
久仰你两人的大名,客气的话我也不会说,以后有机会见面,一定饭醉!本人常年打游击,17.5米大板车,车头是单驱动新大威340潍柴,主要从江浙皖一带跑云贵川,偶尔也去新疆,最近要订车了,重汽T7H双驱钢板悬架。480马力确定了,重汽的变速箱带同步器吗?本人也没有接触过重汽,主要是奔着发动机才想要买这车的!是配16速还是12速好点,速比要多大的合适,谢谢!还有和我跑一样路线的卡友们,用过T7H车的,都来说说,给小弟一点建议,感激不尽!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

皖K大卡 2015-06-30 00:00:30发表在 顶楼

久仰你两人的大名,客气的话我也不会说,以后有机会见面,一定饭醉!本人常年打游击,17.5米大板车,车头是单驱动新大威340潍柴,主要从江浙皖一带跑云贵川,偶尔也去新疆,最近要订车了,重汽T7H双驱钢板悬架。480马力确定了,重汽的变速箱带同步器吗?本人也没有接触过重汽,主要是奔着发动机才想要买这车的!是配16速还是 ...
12好点

2# 2#

那你要发财了,江浙皖跑云贵川运费要涨价了!

3# 3#

皖K大卡 2015-06-30 00:00:30发表在 顶楼

久仰你两人的大名,客气的话我也不会说,以后有机会见面,一定饭醉!本人常年打游击,17.5米大板车,车头是单驱动新大威340潍柴,主要从江浙皖一带跑云贵川,偶尔也去新疆,最近要订车了,重汽T7H双驱钢板悬架。480马力确定了,重汽的变速箱带同步器吗?本人也没有接触过重汽,主要是奔着发动机才想要买这车的!是配16速还是 ...
17.5你路上车速实际上超过85不管什么车头都不省油这个你应该清楚吧

4# 4#

山区多用16速的,经济性要好点,

5# 5#

欲速则不达 2015-06-30 00:07:30发表在 3楼

17.5你路上车速实际上超过85不管什么车头都不省油这个你应该清楚吧
嗯,这个我懂,就是速比这事有点搞萌了!谢谢

6# 6#

重汽的16和12主要以主箱不带同步器的为主,这个你在使用初期会觉得很别扭,16档因为主要是2*4*2结构,对于手动挡来讲,你如果能熟练用,那么效果会比6*2的好一些,至于桥速比,这个应该重汽没多少可以选装吧

7# 7#

奔走全国 2015-06-30 00:08:42发表在 4楼

山区多用16速的,经济性要好点,
我也听说了,16速好点,就是选选不准用多大速比的,

8# 8#

caihao 2015-06-30 00:07:14发表在 2楼

那你要发财了,江浙皖跑云贵川运费要涨价了!
回来不挣钱

9# 9#

皖K大卡 2015-06-30 00:10:12发表在 5楼

嗯,这个我懂,就是速比这事有点搞萌了!谢谢
桥速比目前重汽好像man桥主要是3.08  3.36 3.7的为主,可以适当考虑3.36不过你的驾驶习惯怎么样,对这个车发动机性能了解什么情况我还不是很了解,这个决定你30多万的主要问题