回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
540实在等不起了 要2个多月才能提车 准备超载拉百吨 大家有什么好的建议给提提吧 没买过新车 很多不懂的 16档没现车 12档有现车 12档拉百吨没问题吧?重载型牵引头出厂陪的是什么轮胎啊?准备上侧翻挂 大家给点配置的建议吧 谢谢了
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

哪的啊?

2# 2#
冀BQ8236 2015-6-29 21:21发表在 1楼

哪的啊?

什么意思?我是黑龙江的

3# 3#

杨二明 2015-06-29 21:15:08发表在 顶楼

540实在等不起了 要2个多月才能提车 准备超载拉百吨 大家有什么好的建议给提提吧 没买过新车 很多不懂的 16档没现车 12档有现车 12档拉百吨没问题吧?重载型牵引头出厂陪的是什么轮胎啊?准备上侧翻挂 大家给点配置的建议吧 谢谢了
可以啊  重汽现在很注重质量的   车子没有什么小毛病   我开的440物流型的

4# 4#
紫羽蓝风 2015-6-29 21:29发表在 3楼

可以啊  重汽现在很注重质量的   车子没有什么小毛病   我开的440物流型的

我主要是拉超载 关于配置啥的都不是很明白 所以请大伙给我多提提建议 你买的车头配的是什么轮胎?

5# 5#
大马力  后桥速比要最 大的 4.875    弓子板要加厚的 16片以上   锅子要加大加厚的 24以上 10速的 12速的都行 16速的是高8速低8速  还是10速的好使

杨二明 2015-06-29 21:31:24发表在 4楼

我主要是拉超载 关于配置啥的都不是很明白 所以请大伙给我多提提建议 你买的车头配的是什么轮胎?
AC桥5.45的速比    大梁要加强型的   12档够   但是不能要快箱   

驾驶证A2 2015-06-29 21:38:23发表在 5楼

大马力  后桥速比要最 大的 4.875    弓子板要加厚的 16片以上   锅子要加大加厚的 24以上 10速的 12速的都行 16速的是高8速低8速  还是10速的好使
10速的  档位之间的速比联系太大   没12速的好   

8# 8#
440大马力很够了 主要是 变速箱 和 后桥  后桥速比要最 大的 4.875    弓子板要加厚的 16片以上   锅子要加大加厚的 24以上 10速的 12速的都行 16速的是高8速低8速  还是10速的好使

9# 9#
驾驶证A2 2015-6-29 21:38发表在 5楼

您说的锅子是刹车碟片吗?