回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
吃饭了  ,吃完饭继续,今天我的时间属于大家

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
yr6688 2015-6-29 09:53发表在 17楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
这当然是54吨多去茂县的油耗了,海拔和路况前面已经有了介绍,大家看看是不是很高,然后卸货后就在原厂装货回都江堰,总重54吨,接着放空40公里到成都装纸回乐山总重40吨左右
全程八百多公里,油耗是这样的大家算算
百公里顶多少340/837*100=40.6,当然了  实际上还要加上15升,也就是百公里42.4升

这个油耗在当时算是 ...

这车是我爸亲戚的,跑宜宾的[img=,]https://s.kcimg.cn/bbs/images/smilies/14.gif[/img]

32# 32#

顶顶顶

33# 33#
※中国重汽 2015-6-29 13:09发表在 31楼

这车是我爸亲戚的,跑宜宾的

你说那个奔奔
确实是个好车

34# 34#
哈哈鸭 2015-6-29 13:10发表在 32楼

顶顶顶

刚注册就来顶贴,谢谢哈

35# 35#
吃个饭来看到顶贴的人寥寥无几,简直伤心啊不管了,直播继续

36# 36#
先来一个高手

我们很多卡友肯定遇到过,装货了没有叉车或者装载机等师傅,没办法,只有自己动手了

新车一个月了,打黄油调刹车,因为马上要出川了,公司接到一单云南的货,由于本车是第一次出川,所以准备工作得做细致点

话说云南我也是第一次跑,这些路跑着确实闹心,特别是前面来几个装汽车的巨无霸一挡,你就得老老实实的在后面龟速航行,这个坡才2档爬,而且有时候还要半离合[img=,]https://s.kcimg.cn/bbs/images/smilies/36.gif[/img]

大家看看这个前视镜和其他车有什么不同,本帖后半部分会给大家详细解答

但是云南的风景确实不错,怪不得叫彩云之南呢

这种地貌偶尔看看还是挺新鲜的

那趟来回2000公里,除下货后放空去装货的200公里,全程都是重车,55吨。加上路上补油一共950升,个人觉得还是比较可以了

这个是成都装乐山的货,总重54.5吨的油耗

37# 37#
本公司的一个四桥车在茂县往北川的路上因为刹车失灵成这样了,幸好驾驶员没事,当然背它回来修的也是本公司的车车,黑色的t7

那条路很不好跑而且也很危险,冬天要结冰,夏天泥石流,平时塌点方,雨水灌塌点路那是正常。但是没有办法,
还是要进去。谁叫我们干这行呐
这不进去后第二天早上一起来就是这么个情况

玻璃上全是凌子

篷布上也全是霜

不过这趟还是比较好耍的,因为本论坛超级版主大胡子来跟车体验了一把,看看盘子里的东西,大家猜哈是啥子,反正只有高原才有的

就连淋水管也结冰了

当然另一个家伙也冻住了
我想说大哥你的火能离轮胎远点么,好吓人

我和大胡子也是闲不住的人,搞起小实验来了

试试盐化冰的效果,工业盐以前本来就还有另一个名称,化雪剂

效果是不是很好,所以我们跑那里还是有点优势的,车上全是盐[img=,]https://s.kcimg.cn/bbs/images/smilies/29.gif[/img]

38# 38#
【原帖由yr6688于2015-6-29 01:21发表在顶楼

本帖最后由 大胡子 于 2015-6-29 13:23 编辑     这篇帖子已经打算了好久了,准备了很多图片,但一直没有时间发出来。前段时间发了个加装asr的帖子,这两天休息,就把这车子的使用情况的大家说一说
本帖分为四大部分:
      1,序言
       2,选车,使用和单趟行车油耗
       3,改装
       4,对车子的使用感受 ...

这个帖子的内容较多,图片大小虽然经过处理,但架不住多,请用手机流量的朋友谨慎观看

39# 39#
这个厂当时地震还有东莞的好同志来支援过的

这里的雪景不错,在外面几乎是看不到的

但同样,对于跑车来说就有点恼火了,尤其是我这种单驱的车,所以有时候不得不借助外力,才短短20多米就花了我200大米,而且他是在我后面的,要是专程去找的话怕就不止这个价了

我们也装食用盐,这位就是自贡一位热心卡友邱阳,我去自贡装货基本都要找他耍

看看这个,多一百公斤,过路费居然多出来464
因为那里的搬运数错了,多给我上了几包

真心蛋疼啊,多的又拿不走,还白白的多400多过路费,幸好收费站妹妹人比较对,不然就不是这四百多的事了