回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
80# 80#
开车辛苦啊 2015-6-22 08:04发表在 52楼

哈哈

这是真的,我敢拍着胸脯说福康真有劲。刚买来的时候确实没劲五六万以后就可以坏笑了。没用过福康的凭良心别说垃圾用用就知道了。。那真是见车超车啊。

回复 | 使用道具 举报

81# 81#
平平安安99 2015-6-24 08:55发表在 62楼

我跑乌鲁木齐专线 我是欧曼超能430的  在路上就没遇到过对手 不管什么品牌的

我也是380的大坡斯堪尼亚也超它。什么解放天龙都超。这车1100转以下那劲还是刚刚的。用过的都知道多少转达到最大扭矩。

82# 82#
rottenwood1002 2015-6-24 02:19发表在 60楼

那我就笑了,这边欧曼服务站给ISG用户到了4万公里就把机油抽一部分换一部分,到七八万公里再抽一部分换一部分,十万公里再全换掉,既然你是官方服务号,那你得去罚你的服务站了。又或者是为了压倒重汽的8万公里换油喊出10万公里之后的补救措施。另外,实际上论发动机,ISG发动机还不如东风的ISZ,因为同代产品人家13L,你们 ...

你用用就知道了。口说无凭。

83# 83#
江dic420 2015-6-10 17:44发表在 顶楼

如题

楼主若是买就等等。等460超能16挡的。配上平地板。和电动天窗和电动座椅加热。和独立热源。

huangguan 2015-06-26 16:16:09发表在 79楼

你不看看t 7出多长时间了有多少。说的怪多。实际多少。说句良心话跑新疆那超能版是真多。重汽的服务我就不再多说了。我好几个朋友都是玩重汽的。现在就有一个玩的其余都是欧曼。我朋友买t 7440现在就后悔了。当初去4s 店服务态度怪好给端咖啡喝。一声一句哥。买车以后与朋友一起新疆巧遇沙尘暴那保险杠前脸板等都打掉漆了。 ...
你认为哪个好是你的权利,重汽销量比欧曼高是事实,我出来不诋毁任何车辆,我认为任何车养好了的是好车

85# 85#
下一站幸酸 2015-6-26 18:57发表在 84楼

你认为哪个好是你的权利,重汽销量比欧曼高是事实,我出来不诋毁任何车辆,我认为任何车养好了的是好车

我买车服务看第一。我朋友只不过被重汽的服务伤了所以自然选择欧曼了。自然每个地方什么车多买啥车也是必须的。。

huangguan 2015-06-26 21:16:28发表在 85楼

我买车服务看第一。我朋友只不过被重汽的服务伤了所以自然选择欧曼了。自然每个地方什么车多买啥车也是必须的。。
每个的有自己选择的权利但是也要结合实际,理性面对事实总比诋毁别人的好,你不喜欢重汽是你的权利,你能指出重汽的问题也可以给别的卡友作为借鉴。

丝绸古道 2015-06-25 23:45:19发表在 77楼

你是猜的吧?T7H有430马力的?别太小看超能版,这车不孬!
国三是430。

88# 88#
下一站幸酸 2015-6-26 23:29发表在 86楼

每个的有自己选择的权利但是也要结合实际,理性面对事实总比诋毁别人的好,你不喜欢重汽是你的权利,你能指出重汽的问题也可以给别的卡友作为借鉴。

你说这话我也赞同,好就是好不好就是不好。我都是实话实说。做人要本分 。如果不是我说的这样。我没必要拿着个手机在这滴滴的打字。

89# 89#

丝绸古道 2015-06-25 23:45:19发表在 77楼

你是猜的吧?T7H有430马力的?别太小看超能版,这车不孬!
国三的是430