回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  新顺达  凯运轻卡  凯威  江铃汽车  宝典  凯锐800  凯锐  凯运  广东 
对于这次高速路费的调整 其它车辆涨还是降本人不清楚 但对于轻卡来说降了50% 本人江铃凯运 从不超载 今天依旧走平时常走的高速 以前算三类车现 路费少了一半 为广大车主减少了不少负担 以后也可以多跑高速提高效率 值得赞一个
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
要是超载那就麻烦了

hj2328 2015-06-26 19:13:41发表在 顶楼

对于这次高速路费的调整 其它车辆涨还是降本人不清楚 但对于轻卡来说降了50% 本人江铃凯运 从不超载 今天依旧走平时常走的高速 以前算三类车现 路费少了一半 为广大车主减少了不少负担 以后也可以多跑高速提高效率 值得赞一个
你总重10吨看看。涨一倍

3# 3#
linfei208822 2015-6-26 19:17发表在 2楼

你总重10吨看看。涨一倍

我蓝牌车  去的时候70多   回来拉了10吨半   170

hj2328 2015-06-26 19:13:41发表在 顶楼

普涨,空车过路费都涨了

5# 5#

你真有才 别人都要哭了 你凉快

6# 6#
我开中卡,跟平常拉一样的货过路费涨了,空车跟平时一样,我 在中山

哈哈,我来回省了两百多,不过龙大在光明回大岭山塞了一个多小时

8# 8#

蓝牌轻卡怎么算?

追逐_ 2015-06-26 20:20:46发表在 8楼

蓝牌轻卡怎么算?
刚才问了收费站,他说不超五吨比小车还便宜,问题就来了,显示屏哪里显示我车2.7吨,票打出来就1.9吨