回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#

MST 2015-06-23 12:35:17发表在 32楼

曼个毛,不是真正德国运过来的发动机都别说是曼,所谓的曼技术,这样江淮都是五十铃了,外壳
那天龙所说的沃尔沃变速箱是从外国发来的么

回复 | 使用道具 举报

41# 41#

邯郸学步 2015-06-23 13:19:58发表在 35楼

我的就是T5G牵引、和你这车都是MC07发动机,这车不错、关键就是省油、缺点就是都有点烧机油。至于上坡、这车动力到5.6万公里后才感觉有劲、八万公里后越来越省油。刚开始我也感觉这车不行、现在觉得不错、主要是磨合期长。还有你也是牛逼群的?
兄弟,忘了原来在牛逼群里问你t5g那车咋样了,我提的这个车。

42# 42#

山西一小伙 2015-06-23 13:53:51发表在 37楼

350的皮重1吨多是什么原因
车头6.89

43# 43#

专治三轮车 2015-06-23 14:09:45发表在 39楼

我是高密的,一个人一个眼光。我朋友买了一个。我拉43顿,她啦34吨,在济青爬潍坊那个坡!跟虫子是的,真不怎么地,我呼的就超过去了,油耗比我多2个最少,可能是新车。。我是350的,跟他后面油门稍微一许,不敢加油。速比什么的我也没问,反正我的车1500跑100。上坡比他有劲
这车油耗在29.30左右,新车还在磨合期,我不敢大跑,前天在辛兴那里前面有四个车我一下超过去了。要这么说原来我那个奥龙270的29个油爬坡比新车340f3000都牛逼

44# 44#

马士基柜子

含笑戏红颜zcx5 2015-06-23 14:17:16发表在 43楼

这车油耗在29.30左右,新车还在磨合期,我不敢大跑,前天在辛兴那里前面有四个车我一下超过去了。要这么说原来我那个奥龙270的29个油爬坡比新车340f3000都牛逼
同样的重量270的奥龙,再厉害也没有340的有劲。最多速比能差点。如果都拉20吨,你可能超过340的,如果拉上45十吨,还能超过吗。哥们你这也是辆好车,集装箱没什么大载,在路上也慢,是个车都很省油,跑得那么慢,我们跑慢了没钱挣啊

46# 46#

qdsam 2015-06-23 12:14:11发表在 28楼

这玩意自己开两万左右,黄岛保护费才500
300把

47# 47#

专治三轮车 2015-06-23 14:20:38发表在 45楼

同样的重量270的奥龙,再厉害也没有340的有劲。最多速比能差点。如果都拉20吨,你可能超过340的,如果拉上45十吨,还能超过吗。哥们你这也是辆好车,集装箱没什么大载,在路上也慢,是个车都很省油,跑得那么慢,我们跑慢了没钱挣啊
都没跑慢啊,下道跑75.80高速85.95      我们同样整车35吨油耗比新车还低,跑新发地整车44.5吨跟三个新车跑我奥龙也没拉多远距离。

含笑戏红颜zcx5 2015-06-23 14:17:16发表在 43楼

你说30个油确实是不多。比我少多了。我350双曲11年的。车皮16拉43-44吨。跑高速下路混合平均的38。有时候40有时候也少。路上车少一般95晚上能快点。你确实耗油少,有可能也是拉的少跑得慢吧。我没试过拉那么点跑那么慢能耗多少,怎么说也是新车。肯定是好东西。

这车好,双涡轮增压。