回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:自卸车  专用车  油罐车  消防车  车型选购 
想买油罐车。朋友开了个炼油厂。从山东拉柴油到我们江西,来回2900公里。500一顿划算吗。我现在是开自卸车的,没跑过长途
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

湖城自卸 2015-06-21 18:07:58发表在 顶楼

想买油罐车。朋友开了个炼油厂。从山东拉柴油到我们江西,来回2900公里。500一顿划算吗。我现在是开自卸车的,没跑过长途
2900公里你的开支打4块钱一公里算,得12000块钱,500乘以30等于15000块钱,你感觉呢,白跑?

湖城自卸 2015-06-21 18:07:58发表在 顶楼

这个运价肯定不合理的,危险品运输的吨公里至少应该在0.6元每吨每公里,你算算看

我们这里来回800公里200每顿。你哥们在山东哪里搞炼油厂?油品咋样?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• kayouLW0q 发表于2018-12-10 13:54
    该回复已删除
4# 4#

天锦93775 2015-06-21 18:18:33发表在 3楼

我们这里来回800公里200每顿。你哥们在山东哪里搞炼油厂?油品咋样?
谁想开加油站找我,合作

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

5# 5#

277 2015-06-21 18:23:30发表在 4楼

谁想开加油站找我,合作
正规炼油广的油,可以合作。

6# 6#

如果来回都有货没问题

7# 7#

没啥意思了

说说那个炼厂,,一般山东的价格就是4/5毛吨每公里,,不超五毛。  油罐车一般是很少有鬼货的。

9# 9#
湖城自卸 2015-6-21 18:07发表在 顶楼

回来不能放空,蒸罐带货回来,2900除2     1450 公里  ,算31吨乘500  15500元    划到10.68一公里,这是正常运价,别听论坛有些人瞎讲乱要运费,山东淄博那边的车不要太多,价格能这样就不错了