回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#

新入行J6 2015-06-13 00:59:55发表在 27楼

配置不一样,高配才有,我是二手的12年的,跟排气制动是一个开关拨一档是排气制动,再拨一档就是发动机制动,校果不错,浙江上三高速哪些坡挡位控制的好最多2至3脚刹车,车流量少的情况下只要一次制动。
效果

回复 | 使用道具 举报

31# 31#

该回帖已删除

32# 32#

该回帖已删除

33# 33#

新入行J6 2015-06-13 01:26:38发表在 29楼

我们这里没有缓速器,但发动机制动确实好(转速控制在2200转左右用校果最好),不会象你所说的那样,它只是控制发动机转速,不是刹车那种感觉,(底档用大油门跑,然后特然松掉油就是那种感觉,但不是很强烈)。
没有你还说什么啊!

34# 34#

新入行J6 2015-06-13 01:26:38发表在 29楼

我们这里没有缓速器,但发动机制动确实好(转速控制在2200转左右用校果最好),不会象你所说的那样,它只是控制发动机转速,不是刹车那种感觉,(底档用大油门跑,然后特然松掉油就是那种感觉,但不是很强烈)。
你开几年车了,你知道什么叫发动机制动吗?

35# 35#

新入行J6 2015-06-13 01:04:53发表在 28楼

听修理工说是控制的气门,在发动机內。
什么发动机制动系统啊!那是装的发动机缓速器,估计是咏磁缓速器,

36# 36#

我的小卡车001 2015-06-12 23:56:02发表在 25楼

你们重汽t5g。我都是秒杀他们。 我是单车。
T5才多大排量,你车多大排量。。。

37# 37#

@坏.-坏先生@ 2015-06-12 16:27:37发表在 顶楼

各位老师大家好。我想订车不知道是选择T7还是J6跑昆明。《大板车》。订什么车正在考虑中,想订个带液压缓速器的。不知道缓速器在下坡的时候怎么用的。希望用过的老师给详细说下,加我球球763362738.谢谢了。
j611升发动机都带,别花冤枉钱。建议买解放,460马力

@坏.-坏先生@ 2015-6-12 16:27发表在 顶楼

各位老师大家好。我想订车不知道是选择T7还是J6跑昆明。《大板车》。订什么车正在考虑中,想订个带液压缓速器的。不知道缓速器在下坡的时候怎么用的。希望用过的老师给详细说下,加我球球763362738.谢谢了。

建议楼主用重汽,重汽的保养零部件要比解放的便宜了很多,不愁零部件买不到重汽的液压缓速器相比解放系列的要成熟很多,云南的一个下坡就有27公里长,如果刹车加洒水很费的有液压缓速器就不一样了

@坏.-坏先生@ 2015-06-12 16:27:37发表在 顶楼

现在买建议T7,重汽已经卖带缓速器的车有一年了,市场反应非常好,用了的人都很满意,下27公里坡都不用踩一脚刹车。你跑昆明有缓速器安全很多,而且省轮胎,刹车。不需要装淋水,也就不用背一吨的水跑,省油省过路费省加水费,一趟下来省加水时间都能有两三个小时。