回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:中国重汽  豪沃 HOWO-7  豪沃 HOWO T7H  北京牌  北京1041  三角  T7  T7 
本车配置见图,行驶路线--广东珠三角到武汉专线17,5集装箱运输,车货总重在40/60T全程高速,新车7500公里之前,动力很好,可以说是有进囗车的驾驶感觉,十分满意,与我之前几台车比较,简直是天上地下,但是好景不长,烦心的事来了,车辆动力岀现问题了,4万公里以前车辆表现出偶尔的动力不足,4万以后问题就严重了,经常性动力不足,致使油耗上升,
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

怎么回事啊,别的车越跑越大

3# 3#

难道是那谁的直播贴?

4# 4#

ksd 2015-06-13 00:14:12发表在 顶楼

本车配置见图,行驶路线--广东珠三角到武汉专线17,5集装箱运输,车货总重在40/60T全程高速,新车7500公里之前,动力很好,可以说是有进囗车的驾驶感觉,十分满意,与我之前几台车比较,简直是天上地下,但是好景不长,烦心的事来了,车辆动力岀现问题了,4万公里以前车辆表现出偶尔的动力不足,4万以后问题就严重了,经常性 ...
哥们还记得上次给我打电话吗?我的问题解决了。我以前会出现动力不足是油箱站管的原因。因为在成都被拔掉偷过油,导致站管下方30厘米处有一道裂纹。油面达不到裂纹处就会严重进空气。换了以后马上见效。我找个几个月终于找到原因。也祝你早日解决问题

5# 5#

ksd 2015-06-13 00:14:12发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
本车配置见图,行驶路线--广东珠三角到武汉专线17,5集装箱运输,车货总重在40/60T全程高速,新车7500公里之前,动力很好,可以说是有进囗车的驾驶感觉,十分满意,与我之前几台车比较,简直是天上地下,但是好景不长,烦心的事来了,车辆动力岀现问题了,4万公里以前车辆表现出偶尔的动力不足,4万以后问题就严重了,经常性 ...
经过多次向服务站反应无果,服务站的技术有限,多次的电脑检测,一切数据正常,时间来到2015.3.30号,重汽在深圳举行推广会,我和另一车主去到现场,准备向马纯济懂事长反映情况给重汽济南应急中心的领导拦下,当场表态在15内一定把车修好,不然怎样怎样………实在不行就给换发动机,多的不说了,现场车辆已经175000公里了,问题还是老样子,我也无语了,
下面说说动力不好的具体表现吧。
1,动力不好时空车开着好像拉了20吨货的感觉,加档提速比HOWO336电喷差多了,重车见坡死,
2,有时动力会好点,但也没有好时的驾驶感觉,平路麻麻乎乎,上小坡差1个档,大坡差1个半到2个档,没后劲,
3,油耗,原来磨合期好时总重60吨40/42个油,现在不好时在45/47.空车好时28/30,差时35/37个
下面说说维修项目,
1油路。换了3个弗列加总程油路还是进空,后来改曼胡,曼胡滤芯座也加工过,在岀油通道钻了个针孔做旁通用,现在一点气泡也没有,精滤内岀油吸管也加大了,
2,四月份厂家起更换了,喷油器总程6套,ECU电脑,增压器(博格华纳)大压力的,消声器总程,
3,发动机数据监测,与台试对比,无异常,
4线束部分,简单检查,无异常,

现在动力缺少越来越频繁了,有时10几20分钟好一会,有时几个小时好的,无法形容,没有规律可询,厂家现在不问不问,前几天深圳服务站的说给换线束,正在调件,什么400,应急中心都不理我,说有问题直接联系深圳分司,他们再安排人过来修,一直拖拖拖拖拖拖拖拖,    上图了

6# 6#

重汽啊,哎

7# 7#

深夜过来顶贴

8# 8#

在止请水军,噴子们向后转,真正的车们相互交流下,各路大师,大神,技术支持下,厂家不行,还在我们的民间高手,能帮我彻底解决问题的现金感谢人民币10000,实现是开得太累了,油也伤不起,车也伤不起,在此谢谢诸位了!

9# 9#

感谢顶帖的朋友们!!!
本车440/12超/3,7,12真空胎。
底盘号EA788136
本人电话,13924645004.
谢谢诸位技术支持!!!