回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
各位卡友,买车可是咱们的大事!选车是第二位,第一位的我认为是售后服务!卡车全车那么多零件,不出毛病是不可能的!路上出了问题怎么办?配件服务是不是能跟的上?比如说你风扇皮带坏了,小毛病吧!服务站没配件,让你等三天吧!你是不是等的起呢?T7车我刚买了一辆,我石家庄的,河北省会城市,离济南300公里,交通很方便,手刹漏气,石家庄没有配件,让我等三四天,你要买T7,千万考虑好了,先挑几个易损件问问服务站有没有,在考虑买不买!不要光听经销商介绍,你交了钱买了车他就不管了!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

殷彦安 2015-06-12 18:41:22发表在 顶楼

各位卡友,买车可是咱们的大事!选车是第二位,第一位的我认为是售后服务!卡车全车那么多零件,不出毛病是不可能的!路上出了问题怎么办?配件服务是不是能跟的上?比如说你风扇皮带坏了,小毛病吧!服务站没配件,让你等三天吧!你是不是等的起呢?T7车我刚买了一辆,我石家庄的,河北省会城市,离济南300公里,交通很方便 ...
哪个品牌都TMD一样德性啊

2# 2#

津RG通达快运 2015-06-12 18:45:26发表在 1楼

哪个品牌都TMD一样德性啊
买奥铃很受伤的默默飘过

3# 3#

信后的,确实让人头痛,伤不起啊,17万多了车还没修好,动力差得不敢想,油耗高得受不了,

4# 4#

殷彦安 2015-06-12 18:41:22发表在 顶楼

各位卡友,买车可是咱们的大事!选车是第二位,第一位的我认为是售后服务!卡车全车那么多零件,不出毛病是不可能的!路上出了问题怎么办?配件服务是不是能跟的上?比如说你风扇皮带坏了,小毛病吧!服务站没配件,让你等三天吧!你是不是等的起呢?T7车我刚买了一辆,我石家庄的,河北省会城市,离济南300公里,交通很方便 ...
我们沭阳服务很好啊特别是对t系列的车,比解放强多了,配件从济南发也很快的,跑一年了增压器有点串油免费换了增压器,发动机变速箱等主件没有问题,十万换机油也很省心,我刚定了第二台月底提车

5# 5#

ksd 2015-06-12 18:50:49发表在 3楼

信后的,确实让人头痛,伤不起啊,17万多了车还没修好,动力差得不敢想,油耗高得受不了,
这个车要低转速跑最省油,暴力驾驶油耗肯定高的,和J6420一起跑,都拉55吨从江苏至广东,一前一后,解放4.111速比,我的T7.440,3.7速比,一起加油,每次加油(2000左右)都比解放少加200加满

6# 6#

姹熻嫃娌?槼 2015-06-12 19:05:29发表在 5楼

这个车要低转速跑最省油,暴力驾驶油耗肯定高的,和J6420一起跑,都拉55吨从江苏至广东,一前一后,解放4.111速比,我的T7.440,3.7速比,一起加油,每次加油(2000左右)都比解放少加200加满
兄弟,厂家说11档85/90才能进12档,440/12超/3.7的我都不会开了,
你算算多少转啊,

7# 7#

ksd 2015-06-12 19:10:56发表在 6楼

兄弟,厂家说11档85/90才能进12档,440/12超/3.7的我都不会开了,
你算算多少转啊,
速比是有点小了,爬山没有J6420有劲,80就可以进12挡了,高速我都是1200转85跑的,下道基本都是11挡,要是12超还是4.111合适,现在定这台是16挡手自一体的,也是3.7速比,还不知道怎样了

8# 8#

重汽T5G最近因动力不足,有不少卡友在诉苦,希望重汽能重视,或者是研究个8升9升的曼发动机,让用户有更多的选择,本想买T5,看来还是得考滤或者等待,

9# 9#
注册时间解释一下,你已经发好几个帖子了