回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:运营状况  广东 
本人2013-2014年间给一湖南衡山港大陶瓷原料厂拉陶瓷原料!至今还欠我3.8万块运费。因为常年拉没有信息部。现在厂家面临倒闭。我的运费也是问一次一次没有又没有!想告法院又没有证据!不知如果打官司我又没有胜算的把握!!运费欠的到现在有1-2年了。
另他公司还欠更多外地车运费。卡友有拉过的吗?我是运到广东清远源潭的。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

湖南衡阳车 2015-06-11 23:48:21发表在 顶楼

本人2013-2014年间给一湖南衡山港大陶瓷原料厂拉陶瓷原料!至今还欠我3.8万块运费。因为常年拉没有信息部。现在厂家面临倒闭。我的运费也是问一次一次没有又没有!想告法院又没有证据!不知如果打官司我又没有胜算的把握!!运费欠的到现在有1-2年了。
另他公司还欠更多外地车运费。卡友有拉过的吗?我是运到广东清远源潭的 ...
你一个人悬,把没接运费的全组织起来一起打,胜算可能大一点

2# 2#

自由人88 2015-06-11 23:50:28发表在 1楼

你一个人悬,把没接运费的全组织起来一起打,胜算可能大一点
外地车都是一人一车。我本地车。有8车。本地车都不给何况外地!!哎!说多了都是泪……

3# 3#

湖南衡阳车 2015-06-12 00:12:11发表在 2楼

外地车都是一人一车。我本地车。有8车。本地车都不给何况外地!!哎!说多了都是泪……
就是厂家也应该签协议的吧?太马虎了!

4# 4#

湖南衡阳车 2015-06-11 23:48:21发表在 顶楼

另他公司还欠更多外地车运费。卡友有拉过的吗?我是运到广东清远源潭的 ...
没有运输合同?

5# 5#

趁现在还没马上到闭,问他结账,他肯定说没钱,没钱可以,要他立马写运费欠款单,加盖单位公章签字【没这玩意,等于没证据】没证据还提什么打管司……抓紧时间办,要不然你就没戏了

6# 6#

什么都没有你拿什么打官司,每车都没有合同吗?

7# 7#

忧郁红尘 2015-06-12 00:36:37发表在 3楼

就是厂家也应该签协议的吧?太马虎了!
直接拉直接卸了。哎……

8# 8#

曼卡2525 2015-06-12 07:28:53发表在 6楼

都是熟人了。都没有

9# 9#

曼卡2525 2015-06-12 07:28:53发表在 6楼

没有呀