回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我的重汽T5G340的,没有爆发力,动力也差!各位大哥有什么办法医治一下啊,我快崩溃了!我在卡车之家其他论坛也发过贴,很多人说我c作上的问题,也有说其他的。我接触自卸车有7年了!开过红岩(我们这里红岩的保有量很大)老金刚,新金刚和杰狮,德龙F3000,还有南骏单桥车。帮人开过2个月的380豪沃A7。我自己认为技术还是不算差,怎么就会开不好T5G。有人说提高发动机的转速,来获取大扭矩。再加减挡。我难道不懂?你们说的还有我自己也在摸索的都试过。到最后发现一个让人吐血的事实,根本这发动机就不行!在网上看到T5G如何的好,可是细心的童鞋会发现,几乎是拉绿通标载的平板车和拖头。有短距离运输,需要大扭矩高爆发力的自卸车有没有?杭发发动机的技术人员来跟车看我拉了一车标载,坦言车辆有问题。但是不认为是发动机的问题,说是底盘的问题,给我讲了很多数据。可是我懂个毛啊?因为我没有那么高的文化,如果我懂这些东西我还开个毛线车。我只是知道,相对于同样340马力的车来说,我的车没有爆发力,动力也差。油也和别人差不多。新车到现在已经6个月了,问题迟迟得不到解决。服务站电话都打的不好意思了,叫我干脆把车卖掉,我的天,折旧谁出?如果那样我会亏的裤儿底底都没得。不管怎么说,问题是没有解决。不管什么上的问题你总要来弄啊!全家人就靠这么一个车养活,车又是按揭的。我每天就是热锅上的蚂蚁,急的团团转。只有打碎牙和着眼泪往肚里吞。他们不管,我还得生活是不?所以我到这里来找各位兄弟,有没有什么办法给我修一下或者弄一下。在此我感激不尽。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

重汽的亲人们快去帮哈川军

2# 2#

川军 2015-06-12 00:22:57发表在 顶楼

我的重汽T5G340的,没有爆发力,动力也差!各位大哥有什么办法医治一下啊,我快崩溃了!我在卡车之家其他论坛也发过贴,很多人说我c作上的问题,也有说其他的。我接触自卸车有7年了!开过红岩(我们这里红岩的保有量很大)老金刚,新金刚和杰狮,德龙F3000,还有南骏单桥车。帮人开过2个月的380豪沃A7。我自己认为技术还是 ...
这个车的硬伤就是这7升的发动机,7升的机子你车指望动力有多么澎湃!能拉动你那一车货就不错了!!

3# 3#

又是小白,楼上正解,既然都想到要340马力为什么没有想到要大点的机子?

4# 4#

亲人呢。。。

5# 5#

楼主加一次好点儿的油,立马倍儿有劲

6# 6#

我的也是340的7升曼机,感觉动力可以呀,关键是油耗超省,拉得轻投1块56左右一公里(现在油价6·23元一升)。我拉50吨也感觉有劲呀,而且我的速比是4·11的。有图,有真相。我而且是在重庆跑的。

7# 7#

这1000的油跑了一个重庆到黔江来回(617公里,去拉了5吨货,回来空车)加一个弹子石转40吨工字钢去渝中区西昌街(重车去空车回,总共40公里左右),就是说1000的油跑了657公里左右。

8# 8#

自卸要大扭矩的动力,发动机排量小了

9# 9#

川军 2015-06-12 00:22:57发表在 顶楼

我的重汽T5G340的,没有爆发力,动力也差!各位大哥有什么办法医治一下啊,我快崩溃了!我在卡车之家其他论坛也发过贴,很多人说我c作上的问题,也有说其他的。我接触自卸车有7年了!开过红岩(我们这里红岩的保有量很大)老金刚,新金刚和杰狮,德龙F3000,还有南骏单桥车。帮人开过2个月的380豪沃A7。我自己认为技术还是 ...
什么配置的,总重多少?跑哪个线路