回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
土豪哪,车头多少钱

回复 | 使用道具 举报

1001# 1001#
飘逸ㄘ海鹰 2015-6-6 10:47发表在 779楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
到达阜阳了,在汽配城贴膜中。。。。。龙膜量子膜,价格小贵,一个前挡和二个窗户玻璃,1400,施工中

有钱人现在生意不怎么好还买那吗好的车

1002# 1002#
仰望 2015-6-10 11:26发表在 995楼

看起来好厉害的样子  啧啧

你这车不行台速高都700正常在500到600才是正常的

1003# 1003#

今天上户,拿上合格证等等手续,过线了,检整车的时候,发现了车上装的是315R22.5的轮胎,可是合格证却是295R22.5的,可爱的东风厂家,这个错误你们是不小心出错还是经常犯呢?耽误我们老百姓的时间对于厂家是没有什么关系,可是对于我们却是金钱啊!希望厂家多为我们客户多考虑一点点吧

1004# 1004#

过线完,安装GPS的人来了,准备接入本地的平台办理营运证,发现省城ID竟然缺失安徽省!嘿嘿,难道中国把安徽撤了还是被GPS设计师撤了?然后打客服电话,还好的是GPS供应商答应赶到阜阳来给我处理这个事情,希望明天能够早点来给我处理这个事情吧

1005# 1005#

在十堰提车,还有一件事也不说出来就不舒服,订车的时候我要求的是去十堰自提,汽贸也答应我了,汽贸也和东风的物流谈好了,答应汽贸说把送车的费用返还给我,具体返还多少我也不在乎,不过十堰那些送车的司机也告诉我了具体送车费用,反正貌似会砍我不少!最气人的是,物流派人帮我去大库办手续提车,赤果果的要我给100块才派人帮我提车,让我一下子就想起了网上的那个轰轰烈烈的视频,100块也不给我!这个物流是东风指定的物流公司啊!代表的是东风,我不知道该任何看待这个问题!

1006# 1006#

一口气看完了,关子也卖的太大了,还没报上价格,我都急了!

1007# 1007#

梦想西藏 2015-06-10 23:44:50发表在 1006楼

一口气看完了,关子也卖的太大了,还没报上价格,我都急了!
价格请问经销商,我就一个司机而已

1008# 1008#

莱州夏邱 2015-06-03 12:05:36发表在 378楼

哈哈!终于一睹芳容了
你谁?

1009# 1009#

飘逸ㄘ海鹰 2015-06-10 22:40:46发表在 246楼

在十堰提车,还有一件事也不说出来就不舒服,订车的时候我要求的是去十堰自提,汽贸也答应我了,汽贸也和东风的物流谈好了,答应汽贸说把送车的费用返还给我,具体返还多少我也不在乎,不过十堰那些送车的司机也告诉我了具体送车费用,反正貌似会砍我不少!最气人的是,物流派人帮我去大库办手续提车,赤果果的要我给100块才 ...
共党专z下,这样的事情在所难免