回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#

好人一生平安

回复 | 使用道具 举报

21# 21#

皖KK7661赞一个

为这位小伙子赞一个!这就是好人!在现在这个忙碌的社会人都太自私了,为了钱忘了亲情友情,还有对社会的一份功德心!我不知道做人的底线是什么,有时候帮助别人一下感觉心里好舒服,卡车司机一家亲,遇到问题都伸出手力所能及的帮一下,跑车就不那么难了!祝愿天下所有的好人一生平安幸福!

23# 23#

阜阳卡友顶

24# 24#

只要是卡友我想都会帮忙的。大家说对吧!

25# 25#

出门在外,心态平和,互相帮助,我有困难了,你帮我,你有困难了,我帮你,互相扶一把,都能越过这个坎。记得09年的时候,一个黑龙江的欧曼在宝鸡到天水的国道上怎么都发动不着了,头掀起来,司机很年轻不会修,过往的车都不停车,那个哥们很无助啊,我爸把车停在他后面,下车就问怎么了?然后我爸也搞得一身油帮他修好了车,还告诉他到市区既便宜又修的好的修理厂再去检修一下,还把修理厂电话给他了,小哥给我爸递烟,可我爸不抽烟,他就拿出500块钱给我爸,我爸说,要是为了钱我就赶着送货去了,把钱收起来,赶紧赶路吧!小哥就看了看我爸的车号,道了声谢谢师傅,记住然后走了。要不说好人有好报,11年,我爸拉的医疗设备去西安,轮胎慢撒气,加上货轻,没感觉到,旁边一个解放J6超平后打喇叭,然后给我爸指后轮胎,接着跑到前面打开双闪领着我爸进服务区,二话不说下车帮我爸换备胎,我爸还纳闷呢,问他小伙子你这啥话也不说就帮忙,怪不好意思的。小伙子说,师傅,两年前我在伯阳山车打不着,没人停车,就你停下来帮我修车了,你忘了我,可我记住你了,今天过来看到你的车号就知道是你,在一看轮胎没气,你说我能不帮吗?

26# 26#
给安徽卡友长脸了,我上次车子在服务区坏了,找服务区借扳手20用一次,居然还没有,后来看见阜阳牌子的卡友,一口就答应借我工具了,非常感谢!

天水八米康明斯 2015-06-10 08:43:16发表在 25楼

出门在外,心态平和,互相帮助,我有困难了,你帮我,你有困难了,我帮你,互相扶一把,都能越过这个坎。记得09年的时候,一个黑龙江的欧曼在宝鸡到天水的国道上怎么都发动不着了,头掀起来,司机很年轻不会修,过往的车都不停车,那个哥们很无助啊,我爸把车停在他后面,下车就问怎么了?然后我爸也搞得一身油帮他修好了车 ...
这件事挺感人的

好人一生平安,