回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:故障报告 
凌晨三点 在於潜加油站加好油却无法启动了 知道是油泵故障 抱着侥幸心理间歇着启动 结果把电瓶打亏了 天亮 等修理工来排除了油泵故障 请了汽车电工带来电瓶 结果打了多次火也没有启动 把电工带来的两只小电瓶也用亏了电工店里没有可用电瓶 我又急着送货上火车皮  正好旁边一辆J6 一个挺帅的小伙子在加油 抱着试试看的心情向他求助借用他车子电瓶靠一下 意料之外他很爽快的答应了 还说了一句特别暖心的话---出门在外谁不会碰见困难呢 立马上车 倒车 帮忙接线 结果我车子打了好几分钟终于启动了 其实内心感觉挺难为情的 都是跑车的人 谁不心疼自己的车子 等我去洗手准备向他敬只烟 道声谢 卡友带着挺漂亮的卡嫂已经启动出发了 我只有怀着感动的心情抱拳向他们致谢 祝他们一路顺风 财源广进 图片是卡友的车子还有车号 希望以后还可以遇见 到时一定请他们吃饭
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

smh1359 2015-06-10 06:50:21发表在 顶楼

凌晨三点 在於潜加油站加好油却无法启动了 知道是油泵故障 抱着侥幸心理间歇着启动 结果把电瓶打亏了 天亮 等修理工来排除了油泵故障 请了汽车电工带来电瓶 结果打了多次火也没有启动 把电工带来的两只小电瓶也用亏了电工店里没有可用电瓶 我又急着送货上火车皮  正好旁边一辆J6 一个挺帅的小伙子在加油 抱着试试看的心情向 ...
天下卡友一家人

2# 2#

smh1359 2015-06-10 06:50:21发表在 顶楼

凌晨三点 在於潜加油站加好油却无法启动了 知道是油泵故障 抱着侥幸心理间歇着启动 结果把电瓶打亏了 天亮 等修理工来排除了油泵故障 请了汽车电工带来电瓶 结果打了多次火也没有启动 把电工带来的两只小电瓶也用亏了电工店里没有可用电瓶 我又急着送货上火车皮  正好旁边一辆J6 一个挺帅的小伙子在加油 抱着试试看的心情向 ...
普天下好人一生平安!

3# 3#

好人一生平安!

给安徽人长脸了

5# 5#

双子座的风的声 2015-06-10 06:53:09发表在 1楼

天下卡友一家人
说实话 同样是安徽人 黄山和阜阳一南一北差异距离的确很大 很多黄山人宁愿说自己是黄山人也不愿意说自己是安徽人 这次 我对阜阳人算是刮目相看了

6# 6#

顶阜阳卡友

小事,不过也顶下

9# 9#

jiegejiushiwo 2015-06-10 07:01:25发表在 8楼

小事,不过也顶下
对于肯帮忙的是小事 对于被帮忙的可是大事 对于广大卡友绝对是弘扬正能量互帮互助的大好事