回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
90# 90#

学徒工1 2015-06-07 10:06:30发表在 62楼

谁也不是傻瓜,我是经过考虑的。实在不行我买个两用的,没长途跑。我就拉砖头买,一天一趟,净利润600到800.生意在不好拉砖头三天两趟也比打工强。我们这砖厂多的是
你这个小子好赖话听不进去,既然决定买了你就买,还来这里商量什么,让你买车的是在害你,不让你买的是真心话,决定权在你自己,但愿买了以后能赚钱,别过不了多久拉拉个脸在来诉苦

回复 | 使用道具 举报

91# 91#

学徒工1 2015-06-07 10:20:24发表在 68楼

是的,我也知道跑车不容易。我的目标是自己买半挂,先买个6.8的跑跑。熟悉熟悉,因为我现在是B证,实在不行拉砖头,起码我赔不了
送你两个字,呵呵

要搞就搞9.6的车,6.8的车配货远没有9.6的好!搞个9.6到哪都能配货,在下几个配货软件!开始行情肯定不清楚会吃亏,多跑断时间熟了货也会慢慢稳定起来!不会像一开始无头苍蝇一样!
       今年行情是不好,但是在不好还是有钱赚!很多人说没钱赚是以前一个月赚个两三万!现在一个月赚一两万!就会说没钱赚!
       开始货少建议在珠三角跑跑,这边货多点!又是短线!不会跑长线那么吃力!

93# 93#

该回帖涉嫌违规已被管理员删除

94# 94#

我自己觉得打游击必须的几个条件:1.家庭条件还可以(不贷款买车、全款买车后能养得起)。2.技术不说要很牛逼吧,起码得能玩转你自己的车。3.不求发家致富。以上几点是必须的,跑车不算很挣钱,比一般的打工强是真的,不管干哪一行都不容易,当然跑车有很多不容易的地方,这就看你的恒心了。

但是不建议买新车!因为真没那个必要!买个国三的二手车!2-4年的那种!价钱都在20万以下!我也是刚买不久的二手车!4年欧曼270马力!我花了快16万了!过年是贵点,到我那车前师傅保养的不错!差个几千跑几趟就回来了!

96# 96#

该回帖涉嫌违规已被管理员删除

97# 97#

学徒工1 2015-06-07 02:14:10发表在 3楼

小弟没接触过货车,想着比打工强点就决定买个,实在不想给别人打工了受够了。但不知道买什么牌子的好!没固定货源!打游击,想跑着找着(货源)望各位前辈指教下买什么牌子的好!什么配置.小弟在这谢过了
真是个固执的孩子

98# 98#

[del]该用户发言已被删除[/del]

99# 99#

学徒工1 2015-06-07 06:55:36发表在 12楼

谢谢大哥支持.还请大哥指教6.8买什么得好?谢谢
小兄弟人家在说反话没看出来呀