回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
气刹2.9的3360是蓝牌的,油刹使用了13万公里,6-7吨一般道路很省油很好用,山路不行,油刹2.4的13W6包牌,气刹14W包牌

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
宁aaaa 2015-4-22 07:50发表在 10楼

气刹2.9的3360是蓝牌的,油刹使用了13万公里,6-7吨一般道路很省油很好用,山路不行,油刹2.4的13W6包牌,气刹14W包牌

ok!我山路很少 主要 高速   郊区为主。

12# 12#

宁aaaa 2015-04-22 07:50:46发表在 10楼

我怎么听说费油呢,你的划几毛

13# 13#
关注凯锐,收集信息。

14# 14#
discojackey 2015-4-15 14:34发表在 顶楼

小弟        想入手江铃     凯锐N800    在卡车之家  了解 此车的数据信息 后   有些疑惑自己解答不开  请 论坛高手帮忙 解除疑惑  先谢谢了
     首先    我看N800   有汽刹   重载 的版本  。不知道这个版本的可以挂蓝牌吗?有一排半的吗?

其次   2.4跟2.9  该如何选择??  跑省内长途为主。

再次   ...

康明斯3.8不比这货强,欧马可,奥铃CTX,江淮帅铃康机,最近比较火,你看一下是不是,最起码,价格比较亲民,质量稳定,地盘十万多点

discojackey 2015-4-15 14:34发表在 顶楼

小弟        想入手江铃     凯锐N800    在卡车之家  了解 此车的数据信息 后   有些疑惑自己解答不开  请 论坛高手帮忙 解除疑惑  先谢谢了
     首先    我看N800   有汽刹   重载 的版本  。不知道这个版本的可以挂蓝牌吗?有一排半的吗?

其次   2.4跟2.9  该如何选择??  跑省内长途为主。

再次   ...

有蓝牌4.2米

16# 16#
渝粤货运 2015-6-3 18:30发表在 12楼

我怎么听说费油呢,你的划几毛

现在的油价7毛5一公里,比2.4的多5分钱,但是拉了货动力大不少,极速也比2.4的多20码,底盘比2.4的稳,现在跑了1W4公里山路,比以前2.4的满意,唯一不满的就是声音比以前的2.4大一点点

17# 17#

宁aaaa 2015-06-05 08:02:33发表在 16楼

现在的油价7毛5一公里,比2.4的多5分钱,但是拉了货动力大不少,极速也比2.4的多20码,底盘比2.4的稳,现在跑了1W4公里山路,比以前2.4的满意,唯一不满的就是声音比以前的2.4大一点点
空调费油吗?高速费油吗?最多拉几吨?没什么小毛病吗?我听说小毛病很多也,楼主是在哪跑车

18# 18#
渝粤货运 2015-6-5 08:30发表在 17楼

空调费油吗?高速费油吗?最多拉几吨?没什么小毛病吗?我听说小毛病很多也,楼主是在哪跑车

我说的7毛5包括开空调,高速最省油,最多拉过8吨,气刹的没发现小毛病,珠海

19# 19#
discojackey 2015-4-21 16:03发表在 9楼

啥意思??没明白。我看中的是汽刹重载  版本的 2,9的。你的意思是不行?

是不行啊,我的2.4n800故障挺多,14万的车子,没什么出勤率,可以看看我的帖子