回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:皮卡  事故警示 
去年10月买的黄海皮卡王,今年4月在行进过程中竟然发生自燃了!从车头和货仓相连接的地方起火的。幸好车上无货物,人也没有受伤,不幸的是4s店,厂家都不给赔付,作为一名小老百姓,感觉命运实在悲惨,幸幸苦苦10多万血汗钱,就这样打水漂了。看着它昔日光鲜的一面,我真不敢相信结局会这么惨烈。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
走进黄海皮卡总部网页,赫然醒目的一张图片映入眼帘,辽宁曙光集团总裁李海阳:“皮卡头上的紧箍咒该摘了!”回想亲弟刚发生的一切,不禁胆寒,试问李总你家皮卡王头的紧箍咒是否摘得太容易了?出了自燃事件难道不该反省一下产品质量问题吗?请个人来鉴定一下,一纸“外来火源”把责任推得一干二净,中华联合和4s店就是这样把皮球踢到老百姓身上,老总,农民的钱不好挣啊!

如果真的施行他说的那样。所有皮卡的销量加起来。都不如长城一家销量多。国产车出口长城占百分之80

3# 3#
不得不让人怀疑,这是松的汽车质量的紧箍咒么?

4# 4#

他说的自燃和我们说的自燃和你认为的自燃不是同一个自燃!!

今天下午太搞笑了,打电话到中华联合湖北恩施保险分公司,询问事件处理情况,工作人员给我绕晕掉了,我说:“你们告诉我弟说他的车属客2车辆,购买的全保里面就自带了自燃险,为什么你们的中华联合总部查询不到,总部的人告诉我说我弟的车没有买自燃险。”分公司:“我们说的自燃险和你认为的自燃险不是同一个自燃险,车损险里面带的有自燃险。”我又问:“我弟的车是在行驶过程中发生的自燃(玻璃窗关闭,开着空调),消防大队和公安局出具的证明都说我弟的车是自燃,为什么你们请来第三方的鉴定是‘外来火源’,这个有什么区别吗?”分公司:“我认为‘外来火源’引起的不叫自燃。”听着听着,我糊涂了,意思是总部说的自燃险和分公司说的自燃险和我们认为的自燃险不是同一个自燃险。消防大队认为的自燃、公安局认为的自燃、保险公司请的第三方鉴定的自燃和我们认为的自燃不是同一个自燃,可是,在中文里面,无非就是“自燃”这两个字啊?绕吧绕吧!“天作孽,犹可违;自作孽,不可活。”

5# 5#

6# 6#

万恶的保险公司。

7# 7#

怎样证明自己是自己名字的那个人是门学问

8# 8#

侗家汉子 2015-05-26 17:34:33发表在 顶楼

今天下午太搞笑了,打电话到中华联合湖北恩施保险分公司,询问事件处理情况,工作人员给我绕晕掉了,我说:“你们告诉我弟说他的车属客2车辆,购买的全保里面就自带了自燃险,为什么你们的中华联合总部查询不到,总部的人告诉我说我弟的车没有买自燃险。”分公司:“我们说的自燃险和你认为的自燃险不是同一个自燃险,车损险 ...
那个部门比公安消防更权威,保险公司都是混账,难道是自己放火烧的,保险公司就TM能少赔就少少赔,能不赔更好,去法院起诉

9# 9#
保险公司的意思应该是你车是外来火源引起的燃烧,这样就可以免赔

该主题已经关闭