回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:斯堪尼亚  专用车  消防车  事故警示  山东 
前往古雷腾龙芳烃爆炸起火现场支援的厦门消防官兵顺利归来。此次厦门消防先后派遣251名官兵、44部消防车前去增援。

强臂破拆车“殉职”

去了44部消防车,回来却只有43部,其中一部强臂破拆车在古雷火场英勇“殉职”了。

这部车属于消防特勤一中队。带队的朱鹏副中队长介绍,8日凌晨2点左右,火场突然复燃,此时强臂破拆车停在离火场10多米的位置。

火势凶猛,蔓延很快,还伴有流淌火(液体燃烧后四处满溢,形成流淌的火),车子很快被火包围了。

现场消防员一度爬到被大火包围的驾驶室,试图把车开走,但车内温度过高,已无法正常操作。最后只能看着车子被烧毁。

据介绍,这部强臂破拆车于2012年8月服役,德国进口,价值700多万元。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

对***来说毛毛雨。700万?200万的回扣

3# 3#
独特个性 2015-5-23 12:00发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
前往古雷腾龙芳烃爆炸起火现场支援的厦门消防官兵顺利归来。此次厦门消防先后派遣251名官兵、44部消防车前去增援。强臂破拆车“殉职”去了44部消防车,回来却只有43部,其中一部强臂破拆车在古雷火场英勇“殉职”了。这部车属于消防特勤一中队。带队的朱鹏副中队长介绍,8日凌晨2点左右,火场突然复燃,此时强臂破拆车 ...

就是一个底盘加上一个伸展臂,为什么国产车不占领这个市场?700万?国产的三四台买下来了吧?

4# 4#

确定德国的?

7OO万  毛毛雨啊   再订十台

6# 6#
白桦 2015-5-23 12:16发表在 3楼

就是一个底盘加上一个伸展臂,为什么国产车不占领这个市场?700万?国产的三四台买下来了吧?

怕的是关键时刻车子失灵

7# 7#

城内牛 2015-05-23 12:21:56发表在 4楼

确定德国的?
德国史密茨

8# 8#

白桦 2015-05-23 12:16:59发表在 3楼

他100万开的700万发票吧?这你也信

9# 9#

白桦 2015-05-23 12:16:59发表在 3楼

国产车底盘承受不住那种车需要的扭矩

10# 10#
你确定只有200W 的回扣?买个中联的53米都能吃这么多了!