回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:上海 
重汽智能通有导航功能的呀,为什么没见有人用?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

jiafeng 2015-05-21 08:15:07发表在 顶楼

我这边有智能通还是要装北斗

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 给大家科普一下:重汽智能通分为A版(优耐特),B版(上海势航、上海航盛、厦门雅讯),C版(上海势航)三种,A版和B版的区别就是生产厂家不同,A版是汕德卡出厂前装的,B版分地区前装,A版和B版都带北斗记录仪,但是因为各地交管部门要求不同,所以有的地方需要另外装北斗,C版是不带mp5屏的,其余功能和其他两款一样,但是价格便宜,如果对车辆管理有需求的可以直接选择C版。

2# 2#
鄂--16807 2015-5-21 08:24发表在 1楼
选装智能通的带SD卡,是随车带的,插上卡就具备导航功能。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• jiafeng [楼主] 发表于2018-5-16 15:25
    回复 kayouPt9N: 让经销商找厂里要吧。

• kayouPt9N 发表于2018-5-15 23:03
    你好  我的随车没有带sd卡  自己下载的话需要怎么操作 希望指点一下  谢谢  方便的话威信告诉我  V:bbmnxx 多谢啦卡友

• ShiRuiXiANG 发表于2017-7-29 16:12
    什么卡?

3# 3#
鄂--16807 2015-5-21 08:24发表在 1楼
智能通具备北斗和GPS双通道功能。

4# 4#
jiafeng 2015-5-21 08:15发表在 顶楼

请教一个问题,现在有个老板想要九气囊带提升桥的T7H-440牵引车,在码头拉货柜配送至较远地方,中长途运输居多吧,一般装两个柜,有时候车货总重接近80吨,这样9气囊的车能承受吗?超重的情况很少,绝大部分还是50-60吨的总重

446249477 2015-05-21 10:48:46发表在 4楼

请教一个问题,现在有个老板想要九气囊带提升桥的T7H-440牵引车,在码头拉货柜配送至较远地方,中长途运输居多吧,一般装两个柜,有时候车货总重接近80吨,这样9气囊的车能承受吗?超重的情况很少,绝大部分还是50-60吨的总重
9气囊的不行,车上的感载阀限制单轴载重不能超13吨,否则自动泄气走不了

6# 6#
446249477 2015-5-21 10:48发表在 4楼
不建议用气囊桥。

7# 7#

智能通包括北斗和导航吧mp5到运管那还用装北斗吗智能通要加2200元的别到时候运管再给装一个那就真醉了

8# 8#

jiafeng 2015-05-21 08:15:07发表在 顶楼

智能通是什么

领导,你说的智能通带导航功能的是A版还是B版的?