回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

广西T7有个拉缸的,说T7不好,动力公司去了,大载不说了,进气道都是灰能不拉缸吗,,,,打对电话没有,只要打对电话,配件很快的,

回复 | 使用道具 举报

重汽服务我觉得最好的可能地区问题吧,新疆的,四川的,河南的,我觉得棒棒的,

62# 62#
还是霸龙实在、!广西人 广西车

63# 63#
我们这边也反映重汽 A7的质量不好问题很多,车行卖车的都这么说。T7h自卸那些提新车的说还不错,估计配件也有点跟不上

64# 64#

该回帖涉嫌违规已被管理员删除

65# 65#
桂K霸龙M7 2015-5-20 13:59发表在 57楼

两台m7一台5079.6还不是支持霸龙吗t7一趟少300块钱油这个是可观的

多么远省这么多

66# 66#
宋凯 2015-5-20 15:28发表在 60楼

广西T7有个拉缸的,说T7不好,动力公司去了,大载不说了,进气道都是灰能不拉缸吗,,,,打对电话没有,只要打对电话,配件很快的,

进灰什么神机也白搭,这玩意不检查不行啊,这玩意拉缸怎么办换发动机?

67# 67#

489665208 2015-05-20 06:13:03发表在 6楼

不是我诋毁重汽!一般坏在路上的,基本都是重汽
有同感,以前我开的都是重汽,金王子,豪卡,豪沃,都一个屌样!

68# 68#

宋凯 2015-05-20 15:29:19发表在 61楼

重汽服务我觉得最好的可能地区问题吧,新疆的,四川的,河南的,我觉得棒棒的,
新疆那边服务是不错,但是车本身垃圾,服务再跟不上,傻*才去买

69# 69#
亲身体会,给大家讲个故事。  09年的时候,我们一起拉货的老板被展销会吸引了,接了同款解放三辆,都是J6版的,国三的发动机。开始回来的时候,意气风发,很是吸引眼球。
  过了半年吧,其中一台车后减速器盆齿坏了,另一台车油磅出了问题,跑遍达州没配件,只好通过厂家发。顺带提一句,我们这东风多,解放太少,当时连解放服务站都是开垮了的。左等右等,配件就是不到。老板挨不住了,拆坏盆齿的车油磅装,这样就摆了一台车了,后来生意难做,加上车经常坏,又没配件,坏盆齿的那台车就成了拆件车。到最后,三台车拼成了一台车,应该是去年吧,都送回收公司了。
  买车还是要买当地保有量大的车型。