回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
83# 83#

Unique--QHD 2015-05-19 08:41:53发表在 33楼

城固人狡 洋县人赖  勉县人生来胎里坏。
呵呵,这是你编的?有才

回复 | 使用道具 举报

84# 84#

刘备 2015-05-19 10:11:12发表在 82楼

朋友们帮帮我的朋友吧!他不是说不给钱,只要是事故责任定下来,该承担的责任他肯定承担。现在马上让拿出几十万,我相信没有多少卡友能拿出的。把人囚禁起来算什么事,当地的官老爷出来讲讲理吧!我朋友现在很无助。发挥我们卡车之家的力量,把这个事情传播出去。
警察有人,重大事故人是要拘留的,上报的。他母的!这是他们故意的,他们什么都懂。事故责任认定下来,他们拿不到多少钱,这时候法律到哪里去了,这就是***的JC,这个社会应该有的正义到哪里去了?他们就是一帮狗。没人性的狗。

85# 85#

看这照片,这事故主要责任在自卸车!

刘备 2015-05-19 10:03:43发表在 76楼

朋友们帮帮我的朋友吧!他不是说不给钱,只要是事故责任定下来,该承担的责任他肯定承担。现在马上让拿出几十万,我相信没有多少卡友能拿出的。把人囚禁起来算什么事,当地的官老爷出来讲讲理吧!我朋友现在很无助。发挥我们卡车之家的力量,把这个事情传播出去。
关就关了吧暂时别坑声暂时跟他们好说看车也是新的就说车是贷款买的家里没有钱了每个月赚的都还贷款了拿不出钱(千万不要先垫上钱因为拿出去了保险公司是不会出的)你们只能跟她们协商说让你多负责任必须告诉他们这样做也是没有用的毕竟人死了

88# 88#

li09545 2015-05-19 09:38:55发表在 62楼

只要死了人人家扣人警察也没法,对方拿不到钱就要扣人,很正常的事人放了找谁要钱。
你是个法盲!

89# 89#

li09545 2015-05-19 09:38:55发表在 62楼

只要死了人人家扣人警察也没法,对方拿不到钱就要扣人,很正常的事人放了找谁要钱。
朋友,你懂交通事故处理方式吗?交通事故有人员死亡,只有事故科能把当事司机拘留,是变相的保护,你懂吗?

90# 90#

注意,有钱也不出,交给保险公司处理吧,你自己出钱就麻烦了!

91# 91#

朋友,我觉得,你还是去微博,各大论坛发(天涯,猫扑)这些有影响了

92# 92#

卡车p 2015-05-19 07:56:40发表在 3楼

不报警是你的错,这样做他是犯法的果断报警
目测有警察在,当亊人应扣留在公安机关才对。

94# 94#

报警,120,保险公司,等交警拍完现场,后续的保险公司会解决,自己啥都不要给