回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
80# 80#

miaozi 2015-05-15 15:45:40发表在 17楼

我结婚时  礼金一万 拍结婚照一千 戒指三千  其它的什么都没了   婚后从娘家带过来六万 生小孩丈母娘给一万 小孩过一岁又是一万
还有小姨子不

回复 | 使用道具 举报

81# 81#

情感禁区 2015-05-15 15:24:26发表在 顶楼

我心情很烦躁,以前都是看卡友们的写故事,今天忍不住自己谢了我的故事,卡友们,告诉我应该怎么 办?
本人今年28岁,江苏如东县人,没什么文化,没技术,只会开车。到现在为止,今年是跑车的第五个年 头了,5年了没日没夜的跑。
   我主要是跑南京到苏州的这一条线路,跟女朋友认识是在10年的时候。那一年刚开始跑车, ...
我也是醉了,卖车娶媳妇,果断甩了,个人意见哈!

82# 82#

搞了五年都搞不定还要十八万!你的道行也太底了!

情感禁区 2015-05-15 15:32:32发表在 6楼

去年刚贷款在南通买了房子(我老家是南通海安,她是如东的),基本是我自己独立承担,他们家没有 给一分钱,我父母给了二十万,也没有用她一分钱。我没有指望她们家能拿钱出来,但是是不是该理解体 谅一下我呢?现在自己的积蓄空了,父母也基本没钱了。可是要结婚,接下来是面临礼金的事情,如东礼 金贵,我想大家都知道的吧 ...
果断甩了!把这种女人娶回家就等于把你父母推进了火坑一样!

84# 84#

先操怀孕,就好了

情感禁区 2015-05-15 15:24:26发表在 顶楼

我心情很烦躁,以前都是看卡友们的写故事,今天忍不住自己谢了我的故事,卡友们,告诉我应该怎么 办?
本人今年28岁,江苏如东县人,没什么文化,没技术,只会开车。到现在为止,今年是跑车的第五个年 头了,5年了没日没夜的跑。
   我主要是跑南京到苏州的这一条线路,跟女朋友认识是在10年的时候。那一年刚开始跑车, ...
如果你不缺钱那就无所谓,如果你缺钱而对方还是要那么多我个人觉得你要深思如果她对你是真心就不会为难你

86# 86#

我最讨厌的就是帖子里有植入的广告!楼主你可以去屎了!在这个论坛我从来没骂过人,你是第一个!

87# 87#

情感禁区 2015-05-15 15:28:13发表在 3楼

我不否定爱情婚姻需要物质来维持,但是婚姻绝对不是建立在物质基础之上
兄弟,20万该那,我们这也这样,结了婚又带回来了,人家爹妈又不要一分,

结个毛,让我我都不结

89# 89#

情感禁区 2015-05-15 15:46:34发表在 21楼

谢谢兄台,之前在一个群里面学的,你要是感兴趣的话可以去学习下14632085,验证是后面三位数 146 加我QQ也可以675441652,验证说“卡友”吧有时间多交流
又是理财的拖