回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
290# 290#

吴畅彬 2015-05-08 05:52:03发表在 289楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
我觉得只要车况好,能省油挣钱的车就是好车
至于那些2逼正是彻底的无语,,国人的素质真差,日野的报告很值得赞

回复 | 使用道具 举报

291# 291#

言多必失 2015-05-07 23:29:36发表在 249楼

哎呀、十大不容易呀!因为你的破口大骂引发是非才进十大,悲哀啊!
哥发帖进不进十大无所谓,最重要的是让我看到卡车之家兄弟们的不团结。你也就是那个样子

292# 292#

车自由 2015-05-07 23:29:45发表在 250楼

行,我回的不是你,别误会了,我说的是那喷子
谢谢兄弟挺我

293# 293#

梅林关外 2015-05-07 23:34:26发表在 253楼

不针对任何卡友回复此帖,首先做为卡车人,中国人爱国是必须的。至于选择日系车也是个人选择,无须上纲上线,提升到卖国.汉奸的高度。就现在而言卖国.汉奸还真轮不到我们卡车司机的。其次论坛是广大卡友交流的平台,不是互相攻击,谩骂擂台。获得别人的尊重首先要尊重别人。最后希望天下卡友和气生财,一生平安!
有你这样的兄弟真好

294# 294#

吴畅彬 2015-05-08 05:57:54发表在 293楼

有你这样的兄弟真好
你认识小姚吗?你说J6比天龙省油,关键还是要看速比和配置,驾驶员的操作是非常重要的!你这款日野我好哥们儿也有一台,我开过好几回也一起同路N多次,我们装一样的重量,还有几次比他的重一吨多,只要我俩在一起跑,他的车没有一次是比我的车省油!我的车是DCI375,法士特12超,后桥4.11。我们两个车年限相差半年目前都是43万公里左右,日野车比我那个老款天龙舒适度强多了,就是内部空间不敢恭维!而且整体质量上有差距,但不是太明显。J6的爆发力肯定比天龙DCI强,但是不见得省油!我们一起跑过的J6,350、390、420马力的没有一次能占便宜的。有说的不对的地方还请海涵!

295# 295#

猴跑跑 2015-05-08 06:15:34发表在 294楼

你认识小姚吗?你说J6比天龙省油,关键还是要看速比和配置,驾驶员的操作是非常重要的!你这款日野我好哥们儿也有一台,我开过好几回也一起同路N多次,我们装一样的重量,还有几次比他的重一吨多,只要我俩在一起跑,他的车没有一次是比我的车省油!我的车是DCI375,法士特12超,后桥4.11。我们两个车年限相差半年目前都是4 ...
说得有道理,国产品牌卡车同等配置,路况,载重情况下说油耗,那真得凭司机的操作强]

296# 296#

那些天天在这里装爱国的所谓爱国人士,爱国不是天天在这里骂自己的同胞,爱国也不是无知地抵制某些东西,爱国不是天天在网上像泼妇骂街一样乱喷!爱国可以做善事捐款,有空可以去做义工!
请问那些所谓爱国人士做过些什么对国家有利的事?天天骂自己的同胞是爱国行为吗?

297# 297#

吴畅彬 2015-05-08 05:57:54发表在 293楼

有你这样的兄弟真好
兄弟,把心胸放宽点,勿须争论太多高下。对于上纲上线的卡友兄弟也没必要再口水战了,因为我们是喝地沟油的命,何必操中南海的心啊

298# 298#

车自由 2015-05-08 06:45:55发表在 296楼

那些天天在这里装爱国的所谓爱国人士,爱国不是天天在这里骂自己的同胞,爱国也不是无知地抵制某些东西,爱国不是天天在网上像泼妇骂街一样乱喷!爱国可以做善事捐款,有空可以去做义工!
请问那些所谓爱国人士做过些什么对国家有利的事?天天骂自己的同胞是爱国行为吗?
有兄弟们真好

299# 299#

梅林关外 2015-05-08 06:43:13发表在 295楼

说得有道理,国产品牌卡车同等配置,路况,载重情况下说油耗,那真得凭司机的操作强]
日野拉快递比较省油,干重载就不行,跑坡不行