回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
90# 90#

还有卡友问我:平时开车的时候,省油开关是怎么操作的?我是这样操作的,不管空车还是重车都用最高马力跑,我的车是400马力的,把省油开关调到最高并不一定费油,也不是左右转速都是400马力,MC11,400马力的发动机在1000转的时候运行功率约270马力,1100转的时候运行功率约300马力,1200转的时候运行公路约330马力,1300转的时候运行功率约375马力,要学会用油门控制转速和发动机功率,这样,只要脚感好,油门控制精准,大马力一样能够做到低油耗!

回复 | 使用道具 举报

91# 91#

还有卡友问我:平时开车的时候,省油开关是怎么操作的?我是这样操作的,不管空车还是重车都用最高马力跑,我的车是400马力的,把省油开关调到最高并不一定费油,也不是什么转速都是400马力,MC11,400马力的发动机在1000转的时候运行功率约270马力,1100转的时候运行功率约300马力,1200转的时候运行公路约330马力,1300转的时候运行功率约375马力,要学会用油门控制转速和发动机功率,这样,只要脚感好,油门控制精准,大马力一样能够做到低油耗!

92# 92#

电喷时代已经来到了我们身边,科技是第一生产力。目前的事实告诉我们:要驾驭好一台车,首先要好好分析这款车辆的发动机功率扭矩线性表,保持最适合当前路况和车货总重的发动机转速,理性驾驶,这样想不省油都难啊!卡友们,我们一起努力,为各自美好的生活而努力!

93# 93#

想买T7H港口牵引类型车辆的卡友,有关于配置方面的疑问都可以私信给我,我将无保留的跟卡友们分享运营经历。

94# 94#

卡友们有空的时候可以好好用心的看看姬总的技术贴,会对卡友们的节油有好大帮助的!

95# 95#

随风奔波 2015-05-06 13:58:34发表在 77楼

什么情况大哥?怎么检查
目测驱动桥的刹车机构,看看有没有松动及断裂

96# 96#

豪沃—HOWO。 2015-05-06 19:49:09发表在 78楼

AMT非常适合你的..........!
我的车是16挡手动挡变速器

97# 97#

小城东港 2015-05-07 00:01:02发表在 79楼

我的 乱踩油门 乱踩刹车 95以上车速2000公里 平均时速 75以上 39-41个油 爱咋咋地
请问你拉多重呢?我拉60吨净货,走的路况有百分之六十丘陵,其中有几个5度的坡道,百公里也没有这么高的油耗。

98# 98#
月夜下的宁静 2015-5-7 11:29发表在 50楼

电喷时代已经来到了我们身边,科技是第一生产力。目前的事实告诉我们:要驾驭好一台车,首先要好好分析这款车辆的发动机功率扭矩线性表,保持最适合当前路况和车货总重的发动机转速,理性驾驶,这样想不省油都难啊!卡友们,我们一起努力,为各自美好的生活而努力!

给楼主道喜,祝平安发财!

99# 99#
车货总重65-80,你们那里不查超载么