回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
请问j6p 310马力 7.6米轻量化自卸车。能不能把发动机换成280(锡柴)马力 发动机。。拜托了 各位大神 大哥。。。。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

爱卡亿生!乐 2015-05-04 13:09:28发表在 顶楼

请问j6p 310马力 7.6米轻量化自卸车。能不能把发动机换成280(锡柴)马力 发动机。。拜托了 各位大神 大哥。。。。

2# 2#

爱卡亿生!乐 2015-05-04 13:09:48发表在 1楼

3# 3#

拜托……你一看就是个老思想……我看到那些大货箱配个小机器都老火个……还280…7.6在怎么也要340以上…跑起才轻松省油……我们这里这半年接的新车基本都是380豪沃…375新金刚…390杰狮…而且还是5.6米的……货箱只有17方……

一汽J6专卖18686778718刘

5# 5#

dengbo13 2015-05-04 13:24:39发表在 3楼

拜托……你一看就是个老思想……我看到那些大货箱配个小机器都老火个……还280…7.6在怎么也要340以上…跑起才轻松省油……我们这里这半年接的新车基本都是380豪沃…375新金刚…390杰狮…而且还是5.6米的……货箱只有17方……
谢谢 指导。但是我们这边290 7.2米。270  6.8米

6# 6#

小旭仔 2015-05-04 16:02:23发表在 4楼

一汽J6专卖18686778718刘
2014款j6m 280锡柴自卸车 裸车价 多少钱 ?

7# 7#
你是哪儿 人?