回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

宋秀敏这个卡号吗?

回复 | 使用道具 举报

152# 152#

超级大卡车 2015-05-03 15:25:56发表在 135楼

申请中但是具体什么时候才能批,什么时候能给予救助这个还不确定(大病救助最高的10000),杯水车薪。
我前面申请的,不过我开始不知道,是我已经自费手术完了以后无意在去我们这菜场的路上看见社区贴的一张告示,说社区人员如果身体有重大疾病,可以在近期去社区申请,但当时我自己自费手术过了,手术用了大概十几万块钱,然后我父亲就去社区看看,结果给报上了,当时社区好在只有几个老年人申请的,而我们社区比较好说话,给我抱了,最后给报了三万多吧

153# 153#

云贵小h牛 2015-05-03 15:55:19发表在 143楼

卡车之家网站应该派代表去看看,做好表率。确定真伪。如果真有需要我们卡友行动,网站上知会一声,众人拾柴火焰高,能保住他的腿是挽救了一个家庭,也挽救了他下半辈子的生活。这时候你们这帮唯利是图的人还在忙什么,想什么。你们的口号是什么?口号难道只是喊喊的吗?这样会让我们这帮人心寒,从网站创立到现在,你们的目 ...
网站方面也有苦衷吧,不必加以指责卡车之家网站还是为我们光大卡友做出很多贡献的,给我提供了一个可以交流的平台,让万千素不相识的卡车汇聚到这里,网站还在发展中我相信会为光大卡友提供更多的帮助

154# 154#

云贵小h牛 2015-05-03 15:59:14发表在 144楼

可是,他们完全没有关注这事,车标上那几个字是什么意思。
不要这样说卡油,据我所知,管理员不是没有行动,而是知会了大卡车,网络监察部门不允许卡车之家在网站搞募捐一类的,而卡车之家包括欲速不达兵哥他们是有所行动的,作为卡油,我也想帮帮大卡车,可是我也有困难,我前几年也生了一场重病,看病前后花了几十万的积蓄,也刚在家里恢复过来,也只能在精神上多多鼓励大卡车了,祝他以后永远身体健康,失去过健康的人才会懂得,身体是第一生产力,卡油们,多注意注意自己身体,,,

155# 155#

羽佳山石 2015-05-03 08:50:40发表在 12楼

无以言表,大哥,加油!
加油!!!

156# 156#

春兰↘小焱 2015-05-03 16:16:32发表在 152楼

我前面申请的,不过我开始不知道,是我已经自费手术完了以后无意在去我们这菜场的路上看见社区贴的一张告示,说社区人员如果身体有重大疾病,可以在近期去社区申请,但当时我自己自费手术过了,手术用了大概十几万块钱,然后我父亲就去社区看看,结果给报上了,当时社区好在只有几个老年人申请的,而我们社区比较好说话,给 ...
我刚出事那时乡长给申报的大病救助,后来给我6000元救助金,半年以后才下来,我们老家辽阳县又是贫困县所以这方面很有限。

157# 157#

兄弟,咱嘴笨,不知道说啥,也没本事,帮不上大忙。希望早日康复!

158# 158#

wesker098 2015-05-03 16:16:02发表在 151楼

宋秀敏这个卡号吗?
是的

159# 159#

五菱之光小卡 2015-05-03 16:32:22发表在 157楼

兄弟,咱嘴笨,不知道说啥,也没本事,帮不上大忙。希望早日康复!
谢谢鼓励和祝福

超级大卡车 2015-05-03 16:33:46发表在 158楼

是的
朋友要省份 辽宁吗