回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
大家好阿,好久没发帖子了,最近大家是不是都很忙阿,,自我介绍一下吧,本人16岁,是00后卡车迷。今年上初二。称五一放假,发个帖子吧,小弟不爱学习,也学不进去,考试分数8科都不过200。哎,自己想想也闹心阿。为什么发这个帖子呢,因为我想跟重位卡友说说我的心事。不爱学习,抽烟,打仗,没少让父母操心,16我就成了别人眼中的坏孩子,16我懂得了很多人情往事。一步一步的走,一步一步的成长,最近我心烦,不想念了,初一的时候逃学,逃学3次,班主任都没说不要我,还是把我留了下来,对不起父母,对不起老师。如果说我不念,能干什么呢。???这里也有00后卡友吧,我经历过的你们也都懂,也是自由惯了,想趁着年轻,多玩玩。哎,少年都醒醒吧,社会很现实,复杂的是人。想想以后,想想。以后的以后自己会怎样,说真的,我很喜欢车,我11就会开我家的6.3奥驰2000了,内时候就是因为喜欢车。现在也喜欢。我想回家帮爸妈干干活,帮他们分担点。我腰不好,哎,内天在课堂一座,,想想自己,想想以后,自己都愁阿!有卡友同经历的么,,卡友说说你们的事,说说你们的经历。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

刘金明 2015-05-01 17:05:43发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
大家好阿,好久没发帖子了,最近大家是不是都很忙阿,,自我介绍一下吧,本人16岁,是00后卡车迷。今年上初二。称五一放假,发个帖子吧,小弟不爱学习,也学不进去,考试分数8科都不过200。哎,自己想想也闹心阿。为什么发这个帖子呢,因为我想跟重位卡友说说我的心事。不爱学习,抽烟,打仗,没少让父母操心,16我就成了别 ...

2# 2#

3# 3#

4# 4#

家里就我一个孩子。我必须努力,必须给父母撑起雨伞。

5# 5#
孩子,我16岁的时候都开挂车跑的飞起了,不过那是很久以前的事了,时代不同了最好能把书读下去,其实我儿子也就比你小一岁,真的不想看到现在就辍学

6# 6#

在看看老舅的车,一天天的也很劳累,哎

7# 7#

喜欢沃卡 2015-05-01 17:11:24发表在 5楼

孩子,我16岁的时候都开挂车跑的飞起了,不过那是很久以前的事了,时代不同了最好能把书读下去,其实我儿子也就比你小一岁,真的不想看到现在就辍学
嗯,都一样,哎,大了,自己想想以后,都愁阿!自己都愁!

那也得等二十周岁才能培训B2

9# 9#

刘金明 2015-05-01 17:05:43发表在 顶楼

大家好阿,好久没发帖子了,最近大家是不是都很忙阿,,自我介绍一下吧,本人16岁,是00后卡车迷。今年上初二。称五一放假,发个帖子吧,小弟不爱学习,也学不进去,考试分数8科都不过200。哎,自己想想也闹心阿。为什么发这个帖子呢,因为我想跟重位卡友说说我的心事。不爱学习,抽烟,打仗,没少让父母操心,16我就成了别 ...
难得啊,16岁就会开卡车啦,长大了是个开车的好手啊,不过现在跑车一年不如一年啦,能不踏入卡车行业最好,操着卖白粉的心,转着卖菜的钱