回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
大柴道依茨BF6M1013-24E4发动机新车烧机油,更换过四配套,现在车冒黑烟,很严重,怠速发动机有抖动现象,有轻微黑烟,转速到1000转时发动机抖动严重,感觉像是缺缸,黑烟明显加重,急加速时黑烟特别大,电脑检测没有故障码,增压压力没有问题,无泄漏现象,可能会是喷油器的问题吗?还有别的原因吗???
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

纪宇峰 2015-04-20 13:28:36发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
大柴道依茨BF6M1013-24E4发动机新车烧机油,更换过四配套,现在车冒黑烟,很严重,怠速发动机有抖动现象,有轻微黑烟,转速到1000转时发动机抖动严重,感觉像是缺缸,黑烟明显加重,急加速时黑烟特别大,电脑检测没有故障码,增压压力没有问题,无泄漏现象,可能会是喷油器的问题吗?还有别的原因吗???
校油嘴吧,昨天刚搞过。我车不冒烟,就是抖,四个嘴子全换了,抖的问题有所改善,但是没根治。

2# 2#
你说的情况应该是你们大修发动的时候把单体泵下面的预行程垫给丢了一个或者两个,所以缺岗没劲冒黑烟
我是山西侯马一汽服务站的手机15698628636有什么不懂咨询我

有可能是单体泵,或者是喷油器的问题!

顶你

5# 5#

四配套换了,就完了,装车件,和配件是天地之差啊,可怜的朋友,

张国玺 2015-04-20 13:43:58发表在 2楼

你说的情况应该是你们大修发动的时候把单体泵下面的预行程垫给丢了一个或者两个,所以缺岗没劲冒黑烟
我是山西侯马一汽服务站的手机15698628636有什么不懂咨询我
BF4M2012—16E3发动机1800转以下随便哪个转速稳住油门就规律性抖动,四个喷油器全换了,症状减轻但没根治。柴油滤芯全换的新的,一直都是服务站的配件。请问什么原因?

7# 7#
张国玺 2015-4-20 13:43发表在 2楼

高手高高手

张国玺 2015-04-20 13:43:58发表在 2楼

刚才给张工打电话咨询过了,解答的很透彻,谢谢张工!

9# 9#
张国玺 2015-4-20 13:43发表在 2楼

谢谢 ,问题以解决,由于工人操作失误,马虎大意,喷油器安装方向错误,拆下来重新安装,故障排除,