回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:山东 
我是山东滨州的,想跑一趟济南市区,拉点货,不超过两吨,不知道没有营运证交通管不管,听说过两吨以下不用办理营运证了,不知道具体啥情况
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

领航H2 2015-04-23 23:22:56发表在 顶楼

我是山东滨州的,想跑一趟济南市区,拉点货,不超过两吨,不知道没有营运证交通管不管,听说过两吨以下不用办理营运证了,不知道具体啥情况
查到你就说自己是非营运,给自己拉的货,最好半个外地的营运证,也就三百快钱一个

领航H2 2015-04-23 23:22:56发表在 顶楼

我也没营运证 好像咱山东2T一下不需要 办理的话很麻烦 也多花钱 关键是你自己办攻铲党还不给办

3# 3#

卡友好,我们河北这边蓝牌小货必须办营运,像我的新车办二级维护和营运总共花了不到200块钱.我的新车和你的一样锡柴49O,刚提回来,空车2500转上80,2000转跑60多点,水温70度.这车起步太软,太慢,提速更慢,不知你的车昨样,最多拉过几吨,跑多少速度,自重多少,油耗多少,水温平时多高,谢谢了!

4# 4#

到济阳小心,一般没事别逮住就行,

5# 5#

我们阜阳太和,二维一次,300块,轻卡,一年下来千把块,太坑爹块

6# 6#

讨吃一万年 2015-04-24 06:52:40发表在 3楼

卡友好,我们河北这边蓝牌小货必须办营运,像我的新车办二级维护和营运总共花了不到200块钱.我的新车和你的一样锡柴49O,刚提回来,空车2500转上80,2000转跑60多点,水温70度.这车起步太软,太慢,提速更慢,不知你的车昨样,最多拉过几吨,跑多少速度,自重多少,油耗多少,水温平时多高,谢谢了!
哥们我车出问题了,发动机开着开着断油,怠速加油门没事,走起来就断油

7# 7#
领航H2 2015-4-23 23:22发表在 顶楼

没有营运证,你自己也办不了啊,抓到了就罚款,一千起价吧,另外还得看jj心情

8# 8#
何振 2015-4-24 10:27发表在 5楼

我们阜阳太和,二维一次,300块,轻卡,一年下来千把块,太坑爹块

整个安徽都这个价钱,MD坑爹

9# 9#

108851962 2015-04-26 22:28:22发表在 7楼

没有营运证,你自己也办不了啊,抓到了就罚款,一千起价吧,另外还得看jj心情
我有营运证,木有资格证,不知道交警能罚多少,