回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
lubingwen 2015-4-28 22:15发表在 7楼

3年了,怎么样?就是轴距太长了4.65米转弯不好转

晕死   上个月我一个兄弟买了一台也是高顶的天锦    不过是240的    8档    4.7的轴距    5米7的货箱    成色好像还没有你这车成色好    12年1月的    12万8成交的   不过他车有保险100万的三者    检车到16年     感觉楼主这个比较便宜    不过兄弟车开了一个月了   目前修理费不超过300块

回复 | 使用道具 举报

lubingwen 2015-04-28 20:02:40发表在 顶楼

前两天入手一个二手东风天锦自卸,价格9.8万。大家看值不?220匹马力,118法士特,485后桥。
兄弟、那里还有几万块的车、我梧州的

lubingwen 2015-04-28 22:35:23发表在 9楼

我的是广东买的,但要去贺州过户
是不是在广东广宁江屯买的?

19075 2015-04-28 22:26:11发表在 8楼

可以啊,我们柳州这至少得12万左右……
3年了还要12万、你在说笑哟

圆我卡车梦 2015-04-28 22:42:33发表在 10楼

晕死   上个月我一个兄弟买了一台也是高顶的天锦    不过是240的    8档    4.7的轴距    5米7的货箱    成色好像还没有你这车成色好    12年1月的    12万8成交的   不过他车有保险100万的三者    检车到16年     感觉楼主这个比较便宜    不过兄弟车开了一个月了   目前修理费不超过300块
太贵了,我们这搞超限了,卖都卖不掉

15# 15#
大力神3310 2015-4-29 08:19发表在 14楼

太贵了,我们这搞超限了,卖都卖不掉

我兄弟这个车就是别人从四川贩过来的     我们这好多四川车    这车你估计在你们那里大概值什么价

三年刚刚审车包含一年保险和公司费用,最多8万、

lubingwen 2015-4-28 22:35发表在 9楼

我的是广东买的,但要去贺州过户

广东离贺州也没多远啊……主要是价钱合适啊……

DFJTL 2015-04-28 20:47:58发表在 3楼

货箱不好看啊    这个才好看
第一张么我们楚雄呢嘛

大力神3310 2015-4-29 08:18发表在 13楼

3年了还要12万、你在说笑哟

没是说笑的波,我们这有一架也是12年,609,180马力,457桥,118大8档,刚卖12万多点……