回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
460# 460#

小卡小司 2014-11-19 17:54:34发表在 9楼

挂车挂了以后。随之的问题就来了。转向灯 不亮。这都是小问题。算了。回广州。再说。
我刚挂上挂车也遇到这问题,后来检查了是挂车转向灯灯泡太多负荷太大引起电脑板自动把挂车转向灯关闭了~建议用led灯源,耗电小负荷也小

回复 | 使用道具 举报

461# 461#

小卡小司 2014-11-19 18:25:06发表在 32楼

当然。 最在意的莫过于 油耗了。 前几趟。没太在意油耗 因为新车。需要磨合。后来。两万 公里了。觉得应该差不多了。这时算油耗。大吃一惊。再说配置。440。 12 超。3.7。 跑广州武汉。集装箱。广州 到武汉。实际路况测试。因为我的公里表快五公里。所以实时测试   车货总重。40。 到 45吨。车皮 22吨。车速 80。到 90。油耗 ...
专治气泡的飘过,一点点的气泡都没有。

462# 462#

小卡小司 2014-11-19 21:59:04发表在 39楼

我的是特例
我的八万多了,用着一直不错。

小卡小司 2014-11-19 18:11发表在 19楼

接着来。服务站 没说法。动力组没说法。只能。自己想办法   唯一的就是看论坛。一看。也有 几个 车跟我的一样。说是 没劲。油水分离器。有气泡。手游棒。有气泡。一看我的。也有  说是换了滤芯就好了。果断换了。结果 依然有。也请教了 许多 老师。前辈。各种方法都试。  l

我的是12档3.7速比新车那么费油呢?4000公里了

九汽囊
这款车费油吗

我的是12档3.7速比新车那么费油呢?4000公里了

467# 467#

小卡小司 2014-11-19 18:11:47发表在 19楼

接着来。服务站 没说法。动力组没说法。只能。自己想办法   唯一的就是看论坛。一看。也有 几个 车跟我的一样。说是 没劲。油水分离器。有气泡。手游棒。有气泡。一看我的。也有  说是换了滤芯就好了。果断换了。结果 依然有。也请教了 许多 老师。前辈。各种方法都试。  l
私信我教你不进空气的方法!很简单

468# 468#

相濡以沫 2014-11-23 08:12:09发表在 341楼

第一 我跑的路线不是  云贵川、  从河北跑个江苏 哪有几个大山。 现在三十万了。皮带确实没换过,
三十万!我醉了!哎

469# 469#

小卡小司 2014-11-19 18:11:47发表在 19楼

把回油管改了就可以,回油管改到油箱前边一点就没有气泡了