回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

小牛布 2014-01-17 10:18:35发表在 顶楼

在下看到论坛里卡友很多人选购了康明斯发动机,但是对康机有各种疑问,在下不才,对康机略知一二,愿意解答一些卡友的疑问(在我知道的情况下),尽量满足卡友,只要是关于康机的 保养 维修 故障等 任何都可以!写一点关于电控康机的使用注意事项,希望对各位卡友有帮助。
希望大家能够提供:发动机的型号,这样我可以更准确 ...
我车有时在上坡时发动机停止指示灯会亮20秒左右,不知道怎么回事。ESN:89135497

回复 | 使用道具 举报

241# 241#

小牛布 2014-01-17 10:18:35发表在 顶楼

在下看到论坛里卡友很多人选购了康明斯发动机,但是对康机有各种疑问,在下不才,对康机略知一二,愿意解答一些卡友的疑问(在我知道的情况下),尽量满足卡友,只要是关于康机的 保养 维修 故障等 任何都可以!写一点关于电控康机的使用注意事项,希望对各位卡友有帮助。
希望大家能够提供:发动机的型号,这样我可以更准确 ...
你好!想入手天锦180国4,这款康机标载保养好短途最多可干多少公里不修机器啊,谢谢!

242# 242#

康民斯不带正时记号的正时怎么对

243# 243#

老师傅麻烦向你请教
东风康明斯ISL9.5-400E40A (400PS)
这里面的字母都是啥意思
还是这些字母看的出来这款发动机过时了吗
还有这个型号的康机分高低速机吗

244# 244#
货车走天下 2015-4-19 20:52发表在 243楼

老师傅麻烦向你请教
东风康明斯ISL9.5-400E40A (400PS)
这里面的字母都是啥意思
还是这些字母看的出来这款发动机过时了吗
还有这个型号的康机分高低速机吗

你这是国四,400马力的发动机。其他的看用户手册。

245# 245#
1107920495 2015-4-19 17:32发表在 242楼

康民斯不带正时记号的正时怎么对

康机都带正时标记,不知道你说的哪款不带?我貌似不知道还有这种康机。

246# 246#
鍒樼淮鏉 2015-4-19 17:13发表在 241楼

你好!想入手天锦180国4,这款康机标载保养好短途最多可干多少公里不修机器啊,谢谢!

有的司机开车,100W公里无大修,有的司机跑10W就大修,跟机器没关系。

247# 247#
houdongqing 2015-4-19 11:39发表在 240楼

我车有时在上坡时发动机停止指示灯会亮20秒左右,不知道怎么回事。ESN:89135497

先去服务站读一下故障代码,看看是啥故障。你这个描述太笼统了。

248# 248#
dayuejin 2015-3-6 12:27发表在 230楼

我的是福田康明斯3.8,141的,我查过资料,这机器最大功率转速2600转,我用了一年多一直没超过这个转速,我想了解一下,这款发动机最高转速是多少,是说安全转速,因为我爱开快车,激烈驾驶

2600就是最大转速喽。千万不要超过这个转速,一般运行在经济转速最好。

249# 249#
法士特4.875 2015-3-6 23:01发表在 231楼

大神、帮我查查康明斯ISB六缸国四170马力的发动机 最高转速最大输出功率是多少转,经济转速又是多少之间,保养周期多少最为合适。 非常感谢了

用户手册写的很清楚