回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
卡友们全都转行开信息部得了

回复 | 使用道具 举报

11# 11#

这个月就干了三趟 四月份活都不行 我们这拉煤车都停了

12# 12#

353957866a 2015-04-15 19:38:14发表在 7楼

你卖吧,我买
我有固定的货源,你说我能顶住吗

jia4562789 2015-04-15 19:24:11发表在 顶楼

如题,你们去信息部看看就知道了,信息部的货给什么价钱,你们也可以多去几个城市的货运信息市场去考察考察,问问一些车他们在停车场停几天了,问问货物的运费价钱,你们可能认为我们说不赚钱的是怕你们买车抢了我们的活,其实说不赚钱的也都是大实话,现在的货运市场就是这个样子,信息部之间为了争抢到货主的货源,为了他 ...
要是早看到这个帖子,我就不买车了,可惜已经买了

14# 14#

龙威六米八 2015-04-15 19:44:49发表在 13楼

要是早看到这个帖子,我就不买车了,可惜已经买了
最近很多兄弟都问没货源能买吗,所以我就发了个帖子,没想到还是晚了,呵呵,有很多和你想法一样的

15# 15#

鸡西恶霸 2015-04-15 19:41:31发表在 11楼

这个月就干了三趟 四月份活都不行 我们这拉煤车都停了
你的名字还能再猥琐点吗

16# 16#

jia4562789 2015-04-15 19:24:11发表在 顶楼

如题,你们去信息部看看就知道了,信息部的货给什么价钱,你们也可以多去几个城市的货运信息市场去考察考察,问问一些车他们在停车场停几天了,问问货物的运费价钱,你们可能认为我们说不赚钱的是怕你们买车抢了我们的活,其实说不赚钱的也都是大实话,现在的货运市场就是这个样子,信息部之间为了争抢到货主的货源,为了他 ...
值得挺!!好帖,就需要说实话的帖子。

17# 17#

也不全是吧,我拉螺丝碰一后八,人家好的很,也是打游击

18# 18#

同感 需谨慎 今年尤其生意不好

19# 19#

说得都是实话。现在的行情我敢说以后都沒有春天了。以前认为驾驶员不齐心。现在发现搞信息的人更像一团屎。为了得到货主的青睐。女的逼能让货主操。男的嘴能给货主添吊。