回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#

LC0929 2015-04-09 00:07:36发表在 3楼

最高转速不重要高过一千四,试试
我试试看

回复 | 使用道具 举报

21# 21#

张大坤 2015-04-09 02:15:09发表在 7楼

新车没力,油耗是高!五六万以后会好的!第一张图片瞬时61是爬山吗?如果不是那就是你操作有问题!这车要平路悠着,上坡要冲起来!上坡转速不低于1400。平路无所谓,怎么油耗低怎么跑
第一张是暖机拍的,水温没上来,所以高

22# 22#
皖A88688 2015-4-8 23:43发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
我的T7是430的,12超,3.7速比!现在跑了8000多公里了,感觉特耗油!哪位大神教教我该怎么做,如何驾驭这台T7才经济!还有大家觉得T7的各种油耗表准么?我总感觉显示的总油耗与我现实加的油有误差!

12超+3.7总速比2.9,12档适合1300转以上用(大概90以上车速),如果12档低于1200转跑就悲催了!加档时转速可能要1500转才能加档,如果加档后转速掉到1200转一下就会感觉没劲。11档可以1100-1300转跑。主要看你常用转速是不是和配置相适应,实在不合适的话,可以考虑和那位16超+4.11的卡友互换速比,两家都比较省钱。

23# 23#

开车要漂移 2015-04-09 08:04:24发表在 10楼

错误的配置怎么会省油?怎么开都不会省。你让销售坑了。油耗有误差可以刷K值
请问怎么刷K值啊?

24# 24#

卡车23 2015-04-09 08:55:23发表在 12楼

T7H操作要注意的几点:1.平常转速控制在1200-1300转,坡路时可能要略高点;2.油门不要踩的太深;3.节油开关不要能错啦,重载时就应该调到“重”;4.关于超速档12档的使用,建议重载时少用12档,多用次高档11档;超速档不是为了增加速度的——“超速档主要用于在良好的路面上轻载的场合,借此提高汽车的燃油经济性。但如果发 ...
谢谢,

25# 25#

卡车23 2015-04-09 08:58:14发表在 13楼

专题地址:教你如何发挥T7H最大优势
http://www.360che.com/topic/20140106/
文章地址:多方面齐入手 使您的T7H更加高效经济
多方面齐入手 使您的T7H更加高效经济
以上是卡车之家对于T7H操作及保养的一些建议,希望能对你有所帮助
谢啦,万能的卡友

26# 26#
皖A88688 2015-4-8 23:43发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
我的T7是430的,12超,3.7速比!现在跑了8000多公里了,感觉特耗油!哪位大神教教我该怎么做,如何驾驭这台T7才经济!还有大家觉得T7的各种油耗表准么?我总感觉显示的总油耗与我现实加的油有误差!

我说怎么看的这么熟悉,老潘那里前段时间提的吧,这个配置在长三角地区用好应该在35个油左右,新车和驾驶员都要磨合的,慢慢来,别急

27# 27#

哥们你真狠,打在小马力跑能省油吗?你把功率开关打在H上才是430马力啊,记住省油的诀窍,在动力足够的情况下,油门踩得越浅越省油,就不超85,迈,不踩发动机不喷油,带档滑行,不要油门超过40%,不要冲破,不要爬不动使劲踩,要减档,总之,开国四车,尤其是曼机,油门不管任何情况,能不上下动就不动,这也就是我们为什么主推AMT的原因

28# 28#

传说中的冲哥 2015-04-10 10:34:43发表在 27楼

哥们你真狠,打在小马力跑能省油吗?你把功率开关打在H上才是430马力啊,记住省油的诀窍,在动力足够的情况下,油门踩得越浅越省油,就不超85,迈,不踩发动机不喷油,带档滑行,不要油门超过40%,不要冲破,不要爬不动使劲踩,要减档,总之,开国四车,尤其是曼机,油门不管任何情况,能不上下动就不动,这也就是我们为什么 ...
听君一席话受益匪浅呐!请问哥们是不是只要载货,无论轻载还是重载都打H重载上啊?空车就打空载啊?

29# 29#

BUICK9785 2015-04-09 22:33:22发表在 26楼

我说怎么看的这么熟悉,老潘那里前段时间提的吧,这个配置在长三角地区用好应该在35个油左右,新车和驾驶员都要磨合的,慢慢来,别急
是的,老潘那提的!哥们你也在她那提的么?你车油耗怎样?