回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:中国重汽  豪沃 HOWO-7  豪沃 HOWO T7H  北京牌  北京1041  T7  江苏  T7 
我的T7是430的,12超,3.7速比!现在跑了8000多公里了,感觉特耗油!哪位大神教教我该怎么做,如何驾驭这台T7才经济!还有大家觉得T7的各种油耗表准么?我总感觉显示的总油耗与我现实加的油有误差!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

皖A88688 2015-04-08 23:43:12发表在 顶楼

我的T7是430的,12超,3.7速比!现在跑了8000多公里了,感觉特耗油!哪位大神教教我该怎么做,如何驾驭这台T7才经济!还有大家觉得T7的各种油耗表准么?我总感觉显示的总油耗与我现实加的油有误差!

总得来说和技术有关系

2# 2#

光脚丫开卡车 2015-04-09 00:03:04发表在 1楼

总得来说和技术有关系
是垃圾车最后不要买

3# 3#

最高转速不重要高过一千四,试试

基本37到40个直间高速标载,这是正常油耗

九哥. 2015-04-09 00:46:48发表在 4楼

差不多了,我全程高速也在2块一公里

九哥. 2015-04-09 00:46:48发表在 4楼

磨合期没事的,放心,电脑计算油耗还是有些相差的

7# 7#

皖A88688 2015-04-08 23:43:12发表在 顶楼

新车没力,油耗是高!五六万以后会好的!第一张图片瞬时61是爬山吗?如果不是那就是你操作有问题!这车要平路悠着,上坡要冲起来!上坡转速不低于1400。平路无所谓,怎么油耗低怎么跑

8# 8#

你可以试试十一档一千三四百转跑试试

9# 9#

张大坤 2015-04-09 02:15:09发表在 7楼

新车没力,油耗是高!五六万以后会好的!第一张图片瞬时61是爬山吗?如果不是那就是你操作有问题!这车要平路悠着,上坡要冲起来!上坡转速不低于1400。平路无所谓,怎么油耗低怎么跑
张大坤,两点多怎么还不睡觉