回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我的车是五征奥驰2000,6.3米的
发动机是锡柴4110增压发动机。
  当时买的时候就是看五征车皮实抗造、外观也挺漂亮的而且便宜。能挣钱就是好车。不说了,先看看车的心脏发动机。
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本帖是《我与锡柴的故事》有奖征文活动帖。如果你也想参加,就赶紧点击下面的链接,分享的同时还能获得丰富的奖品噢

活动地址:【已结束】【我与锡柴机的故事】一汽锡柴有奖征文活动火爆进行中,没参加的赶快来
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

【我与锡柴的故事】叙

现在4年多了跑40万公里了机子一点也没有换过,声音也没有杂声,看看里程表的照片。

2# 2#

【我与锡柴的故事】叙

有一次排气管的螺栓松了,叫维修的给我修的紧紧的,结果紧断了,费了好大力气才弄了出来,换了个还渗油的。

3# 3#
气门油封漏油啊,

4# 4#
【原帖由卡车兵于2015-4-6 08:23发表在顶楼

我的车是五征奥驰2000,6.3米的https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1504/15040608009f381df149cc244c.jpg!700 发动机是锡柴4110增压发动机。
  当时买的时候就是看五征车皮实抗造、外观也挺漂亮的而且便宜。能挣钱就是好车。不说了,先看看车的心脏发动机。

本帖是《我与锡柴的故事》有奖征文活动帖。如果你也想参加,就赶紧点击下面的链接,分享的同时还能获得丰富的奖品噢
活动地址:【已结束】【我与锡柴机的故事】一汽锡柴有奖征文活动火爆进行中,没参加的赶快来

5# 5#

【我与锡柴的故事】五征奥驰2000

我的车是2010年8月13号,买的五征奥驰2000.6.2米的锡柴4110增发动机 ,当时买的时候就是图五征便宜,皮实抗造外观也挺漂亮的,总的来说能挣钱就行了。 唉不说了,跑题了。先说说我车的心脏发动机吧。
先说说锡柴发动机的优点,机器的声音很纯净无杂音。车子现在跑了40万多公里了一点大毛病也没有,发动机杠杠的。我是跑绿色通道的去的时候的一般装12吨左右跑的速度在70到75上下,觉得发动机的动力很好。我这个人有个习惯,开车从来不让发动机冒黑烟,上坡的时候已赶到动力不足就马上换挡,这样并不多烧油。说起省油,锡柴还真省油,就我这的车吧一公里也就耗一块多钱的油。而且不烧机油,我每一万公里换一次机油和3虑。
锡柴还有一个有点冬天好启动只要预热20多秒后一打就着中体来说是相当满意。
不过它也是有缺点的油泵加油摇臂那渗机油弄的发动机下面弄的发动机下面油污污的,难看。奥换过汽泵,气泵不好上机油,新车时三包过换过一个也不行,后来在没有换,就这样用着了。在就是水泵上没有黄油嘴易坏,换了两个了。
这就是我用锡柴的真实感受

卡车兵 2015-04-08 20:33:36发表在 顶楼

我的车是2010年8月13号,买的五征奥驰2000.6.2米的锡柴4110增发动机 ,当时买的时候就是图五征便宜,皮实抗造外观也挺漂亮的,总的来说能挣钱就行了。 唉不说了,跑题了。先说说我车的心脏发动机吧。
先说说锡柴发动机的优点,机器的声音很纯净无杂音。车子现在跑了40万多公里了一点大毛病也没有,发动机杠杠的。我是跑绿色 ...
我们家有辆03年的解放锡柴,虽说黄标了!但是机子还是杠杠的

7# 7#
410还是玉柴首先