回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
如题,望给建议
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

西宁_兰州_平凉_西安

2# 2#

好走的话我觉得还是西宁兰州天水宝鸡西安,缺点就是高速费贵点,走平凉的话要过六盘山,经常堵路,那一段暂时没高速,优点就是省钱

3# 3#

从兰州到西安638公里,走天水要近几十公里!希望能帮到你

4# 4#

境由心造 2015-03-31 20:56:11发表在 2楼

好走的话我觉得还是西宁兰州天水宝鸡西安,缺点就是高速费贵点,走平凉的话要过六盘山,经常堵路,那一段暂时没高速,优点就是省钱
虽然六盘山那段没有高速,毕竟只有区区一二十公里吧,但是这一路和天水宝鸡这路相比,没有多少大坡,陕西段国道也好走。

5# 5#

乘龙5299 2015-04-01 00:41:34发表在 4楼

虽然六盘山那段没有高速,毕竟只有区区一二十公里吧,但是这一路和天水宝鸡这路相比,没有多少大坡,陕西段国道也好走。
轻车就走天水那边,重车走平凉这边,走国道的话从罗汉洞出,上罗汉洞坡顺312国道一直可以走到亁县上高速,注意长武超检站,每天24小时上班,每轴10t总重55t,超了就要卸货,还有旁边的姜曹大队,经常不定时罚款,长武是陕西西大门,所以哪个啥比较多,剩下的路就没那么多了,怕罚款就从高速上绕行吧,从凤口上长武下,

6# 6#

乘龙5299 2015-04-01 00:41:34发表在 4楼

谢谢

7# 7#

境由心造 2015-04-01 06:23:51发表在 5楼

轻车就走天水那边,重车走平凉这边,走国道的话从罗汉洞出,上罗汉洞坡顺312国道一直可以走到亁县上高速,注意长武超检站,每天24小时上班,每轴10t总重55t,超了就要卸货,还有旁边的姜曹大队,经常不定时罚款,长武是陕西西大门,所以哪个啥比较多,剩下的路就没那么多了,怕罚款就从高速上绕行吧,从凤口上长武下,
非常感谢。。。

8# 8#

境由心造 2015-03-31 20:56:11发表在 2楼

能省多少钱,?我13米车,55吨

9# 9#

春天来了 2015-04-01 09:20:43发表在 8楼

能省多少钱,?我13米车,55吨
这个就不清楚了,我6.8m的车,陕西省是记重收费,甘肃省是超载加倍,标载固定收费,当然轴重10t总重不超55t.,西安到宝鸡到甘肃界好像是每吨每公里0.1元到0.12元,这个是不超载的情况,半挂49t,而西安到平凉这边是每吨每公里0.08到0.1元,以6.8米的车为例,车货17吨,从陕西长武到西安六村堡交交155元高速费,如果车货19.9吨,要305呢,如果走国道,从亁县上高速到六村堡,17吨交55元,19.9吨要95元,长武到亁县国道没收费站,路也比较好走,就是拉煤车多