回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:一汽解放  解放J6P  奥威J5P  解放J6P牵引车 
以前在网上看到过【VOLVO】欢迎来到我的驾驶室  视频总想着自已也能发一个类似的视频,但一直没有付之于行动。
前段时间 受“平常心”老弟的启发,打算山寨个图片版的:
欢迎来到我的【梅赛德斯-奥威】驾驶室言归正传,以下的内容是今天擦车收拾车的时候拍的照片。也有个别几张是以前拉货时候的随拍……老“飞机箱”与  新“飞机箱”对比:

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

yifan906 2015-03-29 22:44:41发表在 顶楼

以前在网上看到过【VOLVO】欢迎来到我的驾驶室  视频总想着自已也能发一个类似的视频,但一直没有付之于行动。
前段时间 受“平常心”老弟的启发,打算山寨个图片版的:
欢迎来到我的【梅赛德斯-奥威】驾驶室言归正传,以下的内容是今天擦车收拾车的时候拍的照片。也有个别几张是以前拉货时候的随拍……老“飞机箱”与  新 ...
楼主飞易箱子要多少钱

2# 2#

一直没有时间和精力把上铺的卧铺套拆下来洗一洗……

3# 3#

yifan906 2015-03-29 22:50:19发表在 2楼

一直没有时间和精力把上铺的卧铺套拆下来洗一洗……
讲究人

两边侧开,占地面积不是要好大?

5# 5#

6# 6#
自己淘的小摆件

原车喇叭 声音大了,就有爆音,抠开外罩,把中间的那个手指盖大小的“膜儿”撕下去,效果明显改善……再也不会出现  滋,滋的声音了(露天矿开翻斗车时候,和牡丹江的 二波  学的一个小窍门)

蓝色为扫脚垫的刷子,黄色“乐虎”瓶 里面装的是洗衣粉

240块钱买的 双摄像头 行车记录仪,一分价钱,一分货。质量一般,晚上根本无用,摆设……

边角料改的脚垫……

着重说下:
手机下载了个行车记录仪APP软件,
可以和上面那个行车记录仪 配合着使用,效果好坏 取决于 手机的摄像头像素 最主要优点是不丢帧 缺点也很明显  没有广角,晚上一样无用……

小摆件   25元/个

车子太老了,上面的储物盒锁 卡不住,遇见路况不好的地方,一颠簸 自己打开,里面东西直接砸脑袋上,改之前 我已经挨砸两回了。

有人建议贴外面,我觉得还是贴驾驶室里面吧,
也算是一种自嘲 ……
呵呵……

中间工作台和车座夹空儿  塞点儿  海绵  里面放洗洁精,和 八宝粥 改的烟灰缸。
论坛里很多人都用红牛罐改  
个人认为还是八宝粥空罐好用,抽完的烟头扔里面 盖上,
一,安全  
二  烟 不四处散  杜绝了过滤嘴烧着了的那个味道……

棒球棒  就不解释了    你懂的……

我没有洁癖   
我有强迫症

我平时用的烟灰缸  上面八宝粥罐那个基本都是躺着后卧铺休息时候用。

家里种的葫芦   原车的水温表 其实是好使的  但,我还是改到了这里,而且还有具体温度显示,方便观察水温变化,我的车常年81

询问卡友“卡车司机笨笨马”后 淘宝的蜘蛛侠

8年的老车,挂档机构总成,球头 摆挂………… 量都大了   怎么调拉杆 都磕左右

买新的扣盖  几天就磕碎。没办法 只能自己做一个了,材料 20元  手工费5元。

7# 7#
“爱卡一生” 2015-3-29 22:48发表在 1楼

楼主飞易箱子要多少钱

具体多少钱,我还真不太了解   应该在30W左右吧……

8# 8#
90菜鸟 2015-3-29 22:54发表在 4楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
两边侧开,占地面积不是要好大?

这个老箱子占用空间比较大   但我们拉货的地方都挺宽敞 有足够的空间。展翼没有压力

9# 9#
外一篇:

租的宿舍

装货,卸货  打发时间   主要特点:不用走脑子……

灭火器

电瓶盖  卡扣坏了  配不上合适的。
车里胎  8号线   零成本  改了一个,已经用了三个多月   ……

破烂儿堆捡的泡沫  防止 混线

我的原则,费事就费一遍。以后省心……  

东北话:“万年牢”!

平时擦车,洗手 投抹布……方便……驾驶室放不下,放这里已经是第三个了,前两个都在我不知情的情况下 被“借”走了