回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
1964# 1964#
国内还有一些零部件企业主要是聚集在西馆那边,不是特别多,也非常的冷清(至少我几次路过都是这样情况)
不过中国制造的衣服什么的在这里可是烂大街的地步,至少各个厂家各观众赠送的各种小礼物、帽子什么的 几乎都是中国制造

回复 | 使用道具 举报

1965# 1965#
军方司机 2015-3-30 11:50发表在 1963楼

费了老鼻子劲终于一个不落的全部看完了,视觉盛宴啊。涨姿势了。

1966# 1966#
零部件展馆里藏着的卡车 这个轴距也是看呆了,

1967# 1967#
军方司机 2015-3-30 11:52发表在 1965楼

费了老鼻子劲终于一个不落的全部看完了,视觉盛宴啊。涨姿势了。

更多内容继续更新了

1968# 1968#
十分森林 2015-3-30 11:21发表在 1957楼

恭喜你。不过这个充电宝容量比较小,4400mAh的,国内1万 2万的比起来还是有点弱。继续互动呀,还会有惊喜的

谢谢老哥,一直关注这个帖呢,容量小,纪念意义大于实际价值,

偶尔看到冒个烟。

仰望 2015-03-30 11:51:14发表在 1964楼

国内还有一些零部件企业主要是聚集在西馆那边,不是特别多,也非常的冷清(至少我几次路过都是这样情况)
不过中国制造的衣服什么的在这里可是烂大街的地步,至少各个厂家各观众赠送的各种小礼物、帽子什么的 几乎都是中国制造

我得吐槽一下一些中国厂商。本来看到中国展馆还挺高兴过去打招呼 但过去热脸贴冷屁股 表情一副高艳冷 爱答不理或者坐着玩手机的。
大概意思是你也不是我客户 一边去
这是我见过车展最不和谐画面

1971# 1971#
佛莱纳的展车,在街上偶尔能看到这款车,作为同时戴姆勒的旗下的品牌,这种在欧洲和中国应该叫奔驰什么型号来着??

1972# 1972#
探馆日的那天,各展台的工作人员正在紧张忙碌着,看看这个小伙擦车的姿势,背着背包、带着耳机、跪在地上擦拭这车桥的轴头,专注的狠啊。顺便说一句,美国中部卡车展的铺的地毯是我见过车站里面铺的最厚最舒服的一个,展会当天,很多观众走累了就直接坐在地毯上休息。

西星展台的展板,这个风格很漫画很复古的,像一个老邮票的册子,非常喜欢这种风格。逼格满满的

1973# 1973#
MACK的展台,主题叫什么BORN ready ,斗niu犬换标后再次来袭,这个斗niu犬的标志看起来战斗气息十足。比标志哪个张牙舞爪的狮子看着要有趣。