回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#

鸿运—多利卡 2015-03-27 09:06:03发表在 48楼

到了卸车的县城,循化撒拉族自治县,给货主打电话,说是还要穿过两个村子,但是现在村里正在办什么仪式,说是每周都会有,车过不去,只能等到下午,让我不要担心,说是不远了。我能不担心么,我要敢在天黑之前出去
不过货主,人还是可以的,也是北方人,告诉我你找个地方休息一下,吃点饭,一会等村子里能过去车我去接你,好吧只能这样了,我也是真的饿了,不过我没有下车吃饭,而是找个稍宽敞的地方把车停好,静静的等待,路过的人都拿看外星人的眼神看我,他们头上都带个小白帽子,就我没有,再加上我的拍照,显的格外有存在感

回复 | 使用道具 举报

51# 51#

鸿运—多利卡 2015-03-27 09:13:10发表在 50楼

不过货主,人还是可以的,也是北方人,告诉我你找个地方休息一下,吃点饭,一会等村子里能过去车我去接你,好吧只能这样了,我也是真的饿了,不过我没有下车吃饭,而是找个稍宽敞的地方把车停好,静静的等待,路过的人都拿看外星人的眼神看我,他们头上都带个小白帽子,就我没有,再加上我的拍照,显的格外有存在感
卡友那么少还全程高速,多少钱的运费

52# 52#

鸿运—多利卡 2015-03-27 09:13:10发表在 50楼

大概过了2个小时吧,货主打来电话,告诉我,工地的车都出去了,让我自己过去,给我说了地方,好吧,我干…

53# 53#

群魔乱舞 2015-03-27 09:15:21发表在 51楼

卡友那么少还全程高速,多少钱的运费
全程高速,省心,这里不提钱,咱们谈感受

54# 54#

鸿运—多利卡 2015-03-27 09:15:22发表在 52楼

大概过了2个小时吧,货主打来电话,告诉我,工地的车都出去了,让我自己过去,给我说了地方,好吧,我干…
走出一半又打来电话说是有车了,太好了,我们正走个对面,北京牌照,我的心当时暖了不少

55# 55#

鸿运—多利卡 2015-03-27 09:17:54发表在 54楼

走出一半又打来电话说是有车了,太好了,我们正走个对面,北京牌照,我的心当时暖了不少
抓紧跟上,下完货好尽快出去,谁知道他比我还慢,没办法慢慢来吧,经过几个村子,村里的小孩追车,到了卸车地方才知道在村里如果你开的太快你就甭走了,村民果断给你哄出去

56# 56#
鸿运—多利卡 2015-3-27 09:16发表在 53楼

全程高速,省心,这里不提钱,咱们谈感受

不提钱 哥们一土豪啊 咱们做朋友吧

57# 57#

鸿运—多利卡 2015-03-27 09:21:12发表在 55楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
抓紧跟上,下完货好尽快出去,谁知道他比我还慢,没办法慢慢来吧,经过几个村子,村里的小孩追车,到了卸车地方才知道在村里如果你开的太快你就甭走了,村民果断给你哄出去
就是这个地方,他们卸车我跟老乡扯了一会。卸车挺快,吊车两下,结账,和老乡告别,我撤!

58# 58#

中华进哥 2015-03-27 09:22:45发表在 56楼

不提钱 哥们一土豪啊 咱们做朋友吧
我的意思,在坛子里还是少提为好,咱们干这个要命的活难道不是为了钱么?谁知道这里的人都是不是卡车人。见谅

59# 59#
鸿运—多利卡 2015-3-27 09:06发表在 48楼

到了卸车的县城,循化撒拉族自治县,给货主打电话,说是还要穿过两个村子,但是现在村里正在办什么仪式,说是每周都会有,车过不去,只能等到下午,让我不要担心,说是不远了。我能不担心么,我要敢在天黑之前出去

你到循化怎么走化隆那边过来,走这绕多了。应该走民和县往官亭镇走,在大河家镇拐向循化县,路很好,都是二级公路,13米的可以走的