回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:福田欧曼  欧曼GTL  车用尿素 
我有台超能版的430的,一直被尿素困扰,一公里要增加一角钱的成本,我前几天再服务站又做了一次升级,但是毫无变化,还是那个样子,我在路上问到几个同款车辆,有的就烧的少,有的就比我的车还多,在这里想请教万能的卡友,你们是如何控制不烧尿素的,有一次我问过河南商丘的一个卡友,说是花了两千五百元加了一个什么控制器,是随心所欲,想烧就烧,不想烧就关掉,我想请问大家还有什么高招吗
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

梁召军 2015-03-18 02:38:54发表在 顶楼

我有台超能版的430的,一直被尿素困扰,一公里要增加一角钱的成本,我前几天再服务站又做了一次升级,但是毫无变化,还是那个样子,我在路上问到几个同款车辆,有的就烧的少,有的就比我的车还多,在这里想请教万能的卡友,你们是如何控制不烧尿素的,有一次我问过河南商丘的一个卡友,说是花了两千五百元加了一个什么控制器 ...
我的以前单趟广州喝六桶半在芜湖服务站刷过以后单趟南宁一千七百公里喝了二桶但是感觉动力小了一些

2# 2#

梁召军 2015-03-18 02:38:54发表在 顶楼

我有台超能版的430的,一直被尿素困扰,一公里要增加一角钱的成本,我前几天再服务站又做了一次升级,但是毫无变化,还是那个样子,我在路上问到几个同款车辆,有的就烧的少,有的就比我的车还多,在这里想请教万能的卡友,你们是如何控制不烧尿素的,有一次我问过河南商丘的一个卡友,说是花了两千五百元加了一个什么控制器 ...
加装控制  管路  喷头会堵

3# 3#

我的M3000七百公里烧了半桶(25块钱),我以为那玩意坏了

4# 4#

连云港这边朋友改的,一百块钱,不烧了

5# 5#

我的不烧了,升级过了

6# 6#

好姑娘不装纯 2015-03-18 17:11:48发表在 5楼

我的不烧了,升级过了
哥们你的是福康吧?在哪里搞得不烧,可以行个方便吗?

7# 7#

我在合肥    滁州也可以,3000公里3壶

8# 8#

好姑娘不装纯 2015-03-18 18:01:22发表在 7楼

我在合肥    滁州也可以,3000公里3壶
我的三千公里的喝七壶,十公斤的,你都跑哪里,动力如何,合肥可以升到这样吗

9# 9#

我的3000公里烧了30公斤啊,山东到江西