回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
240# 240#
1234t 2015-3-17 23:12发表在 237楼

这轮胎上面的这块那能买到

服务站有的是,整体式挡泥板,限速80是在VDO仪表里面加了个小程序,通过车速表控制发动机ECU,跟其他没有任何关系,你不怕运管,就找人刷吧,据我所知,重汽到最高层也没有人敢冒险给你刷,400马力+12DD+3.08,你车货多少,能跑动?谁配的?440+3.08才可以,看来给你配车的是因为想要用直接档+小速比,但是这样的前提是扭矩动力足够才行,没有动力,你平路就会为了80迈狠踩油门,国四车的最省油诀窍,就是在动力足够的情况下,达到目标车速,油门越浅越省油,你这样1100转多80迈还憋车,除非是换小一号的轮胎,把转速提到1250 ,动力储备够了,油耗会降低,不信你跑跑看,呵呵

回复 | 使用道具 举报

241# 241#
传说中的冲哥 2015-3-17 23:25发表在 240楼

服务站有的是,整体式挡泥板,限速80是在VDO仪表里面加了个小程序,通过车速表控制发动机ECU,跟其他没有任何关系,你不怕运管,就找人刷吧,据我所知,重汽到最高层也没有人敢冒险给你刷,400马力+12DD+3.08,你车货多少,能跑动?谁配的?440+3.08才可以,看来给你配车的是因为想要用直接档+小速比,但是这样的前提是扭矩 ...

应该1200转才79迈啊

242# 242#
传说中的冲哥 2015-3-17 23:25发表在 240楼

服务站有的是,整体式挡泥板,限速80是在VDO仪表里面加了个小程序,通过车速表控制发动机ECU,跟其他没有任何关系,你不怕运管,就找人刷吧,据我所知,重汽到最高层也没有人敢冒险给你刷,400马力+12DD+3.08,你车货多少,能跑动?谁配的?440+3.08才可以,看来给你配车的是因为想要用直接档+小速比,但是这样的前提是扭矩 ...

有一半是放空 重载最多连车带货58吨

243# 243#

440扭矩2100重汽的变速箱才1900好么哪样感觉坏变速箱 重汽研发变速箱没考虑么 把马力弄那么大 变速箱受的了?

244# 244#

跑1100转就八十限速了 是不是表快

245# 245#
1234t 2015-3-17 23:31发表在 243楼

440扭矩2100重汽的变速箱才1900好么哪样感觉坏变速箱 重汽研发变速箱没考虑么 把马力弄那么大 变速箱受的了?

400马力扭矩1900 配变速箱正好  匹配的应该能跑到1200才限速 不知道厂里哪里弄错了 表快 还是转速表慢

246# 246#

1234t 2015-03-16 10:43:31发表在 9楼

右边没看到方向啊

247# 247#
为什么我只看到一个方向盘

248# 248#

1234t 2015-03-16 10:55:00发表在 16楼

威伯科干燥瓶。

249# 249#

壞壞 2015-03-18 01:45:59发表在 246楼

右边没看到方向啊
是前排两轴带方向的,不是两个方向盘。