回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

新的一年来了,准备收拾车,先把车审了再说快要过年的时候,最后几天干活,总觉得前刹车一踩就左前轮一卡一卡的,怀疑是刹车蹄锈了,果不其然,休息师傅光一个销子,弄了一下午,除锈剂和中锤配合使用,终于出来了,右边的车刚来的时候就已经收拾了,不过换了个新的,修车的时候我不在,给我直接把刹车地板回销子的那个耳朵给我砸掉了,白花200多块装了一个新的

后桥中间平衡那老是漏油,直接拆下来,打上垫子装上,顺便把油换了,上次是新车磨合2500KM换的,再没管,中途就漏油把螺丝紧了紧
准备拆高栏,去审车

人工拆装,拆装费400元,师傅很牛B,一个人拆用了不到两小时,我觉得已经很不错了

我打了下下手,手脏,没多照
0人参与
查看更多
总结与点评
共有2条信息
2015年06月24日,第三次更新,第15页:http://bbs.360che.com/viewthread ... ;extra=&page=15
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
坐等·······························

2# 2#
高帮去掉,洗完车,整体收拾下反光贴一元一个,总共42条
保险杠,两瓶白色自喷漆,两瓶红色的,左右,外加后边的,刚好合适够了

三和牌的自喷漆

3# 3#
酒一滴就醉 2015-3-17 13:07发表在 1楼

坐等·······························

努力加载中.........................
沙发让您抢了,速度好快

4# 4#
右侧油箱保险杠

3M反光板,必备的

5# 5#
后边完成

左边的保险杠,拉沙子的时候小铲车轮胎碰了下,变形了,还好正面看不出来[img=,]https://s.kcimg.cn/bbs/images/smilies/12.gif[/img]

6# 6#
新款解放J6自卸

7# 7#
准备就绪,星期一去审车

8# 8#
直播。。。。

9# 9#
审车去的时候,我一个,没拍照片,安全第一高速费102元+121元  来回,回来的时候,武山洛门出口的**收费员给我打了个5型车,玛德
审车,代办200元,材料费370(必要的东西,三角警示牌,灭火器,这两个要照相的,车上必须要带)
营运证,代办50,材料费470